ПОМОЩЬ ОПОЛЧЕНИЮ НОВОРОССИИ

Уважаемые жители и гости г. Сочи, друзья!

Идёт сбор помощи Юго — Востоку Украины. Мы не Красный крест, мы группа людей состоящая из граждан ДНР и бывших граждан Украины проживающих в г. Сочи.

Для беженцев нужны: одежда, постельные принадлежности, полотенца, памперсы, мыло, зубная паста и т.д. Продукты питания длительного хранения, детское питание.

Для ополченцев Новороссии: медикаменты, защита от комаров (спрей, спирали), кариматы (туристические коврики), фляги, железные кружки, армейские рюкзаки, ножи, камуфляжная форма, футболки, берцы, кепки, охотничьи спички, зубные щётки и пасты, мыло, полотенца и т.д.

Желающие помочь обращайтесь по телефону 8 918 301 32 10 Елена.

Большая просьба от нас -очень нужны большие сумки для транспортировки груза.

Груз доставлен.Всем кто принимал участие в сборе помощи для Юго — Востока Украины, огромное спасибо. Ополченцы Новороссии благодарят сочинцев за оказанную им помощь. Сбор продолжается. Модераторы! Пожалуйста не удаляйте заметку.


  • 12 июля 2014, 16:19
  • mari4eva

Комментарии (32)

RSS свернуть / развернуть
+
Идёт сбор помощи Юго — Востоку Украины. Мы не Красный крест, мы группа людей состоящая из граждан ДНР и бывших граждан Украины проживающих в г. Сочи.
Для ополченцев Новороссии: медикаменты, защита от комаров (спрей, спирали), кариматы (туристические коврики), фляги, железные кружки, армейские рюкзаки, ножи, камуфляжная форма, футболки, берцы, кепки, охотничьи спички, зубные щётки и пасты, мыло, полотенца и т.д.

«Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать.», — призвал президент Белоруссии.

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1811756.html

без обид.но с ним трудно не согласиться.А вы в Сочи тоже с автоматами ходите?!
avatar

garan732

  • 12 июля 2014, 19:17
+
ну, это мультличности, еще при боре, цену себе набивал как ....., он сам, на новой, белорусской ракете сидит ,… ему уже к креслу двигатели ракетные потихоньку крепят, а он пока все выбрать не может, кем ему быть, первым белорусским космонавтом, или спутником…

ну с какой страной ассоциировать можно, бук, вы догадайтесь сами…
avatar

018749

  • 12 июля 2014, 19:29
+
вот такие чемоданчики ..., были бы очень полезны этому «казантипу»…, есть контакты… обращайтесь в личку, наведу…
avatar

018749

  • 12 июля 2014, 19:19
+
Ошибка в названии топа. Правильно было бы назвать все своим названием " Помощь сепаратистам-террористам, разваливающим братское государство и развязавшим братоубийственную войну"
Цель закулисных кукловодов — рассорить Украину с Россией, развалить Хохляндию а затем тот же сценарий, многократный испробованный Госдепом в разных странах, называемый «разделяй и властвуй», применить в отношении самой России. Только спичку останется поднести.
Для тех, у кого в голове опилки, приведу слова О.Ф.Бисмарка, отражающего политику мирового олигархата, развязавшего две мировые войны:
* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
Такштаа, желаю всем ура-патриотам и компьютерным любителям войны, цели которых даже не понимаете, в танке не горящим, кровь мешками не проливавшим, хоть в самые ответственные моменты жизни включать голову, или то, что вместо нее имеется…
Иначе быть беде и в самой России.
Так называемые «ополченцы» — не будьте идиотами, прекратите развязывать войну, никакого днр-мнр не существет, есть Украина и Россия, не будьте деревянными пешками в чужой забугорной игре, иначе слова Милошевича о том, что с Россией и Украиной будет то же, что сделали с Югославией, сбудутся и вы потеряете не только родных и близких, работу и спокойную жизнь, но и страну.
avatar

scorp_man

  • 12 июля 2014, 19:29
+
Все что у Вас в выводах, уже фактически произошло. Поэтому помощь и нужна оставшимся
avatar

isk

  • 12 июля 2014, 19:36


+
Поэтому помощь и нужна оставшимся
Кто эти, оставшиеся?
avatar

scorp_man

  • 12 июля 2014, 19:38
+
Оставшимся в окружении фашистов, если хотите
avatar

isk

  • 12 июля 2014, 19:40
+
Вот так и делают стойких оловянных солдатиков. Меньше смотрите зомбоящик, больше думайте головой.
avatar

scorp_man

  • 12 июля 2014, 20:36
+
У вас по ходу на месте головы… Хронологию событий пересмотрите, а потом мне расскажите, какие там сепаратисты и другой бред, что вы несете, а я эту… уйню перешлю брату на Донбасс, почитает, какие феерические… ы живут в Сочи!!! Но с начла почитает его жена с ребенком, живущие у меня…
Меньше смотрите укрошлюхТВ!!! Почитайте книги по истории, как украину слепили в нынешних границах, а потом поговорим так сказать…
avatar

olimpiec2014

  • 12 июля 2014, 23:23
+
Я свою точку зрения обосновал и аргументировал. А вы с кем несогласны — с Каутским или с Энгельсом или с обоими?
Или же у вас разрыв шаблона — не можете признать, что по вине России, поставляющей на Украину оружие, добровольцев и деньги на гражданскую войну, жена брата с ребенком теперь у вас живут, а в братской стране гибнут сотни людей?
Сколько месяцев доктрине «Украина — недогосударство», в которую вы с помощью Кати Андреевой поверили?
Ни укртв, ни наше зомботв не смотрю уже много лет и вам не советую…
avatar

scorp_man

  • 13 июля 2014, 00:03
+
Ваша аргументация- каша из событий с перепутанной хронологией!!! Может все таки вспомните про майдан(кто платил бабки и дергал за ниточки? Россия?) Кто нарушил договоренности от 21.02(Янук? Россия?) Кто ФАКТИЧЕСКИ взял власть в куеве вооруженным путем? Пророссийские силы? Кому отчитывалась пидобанда яйценюха, турчинова? Путину или Байдену сидящему во главе стола и ВЕДУЩЕМУ заседание???… Два месяца на Донбассе люди МИРНО хотели быть услышанными- в ответ куев отправил карателей!(и эта инфа не из ТВ, а от брата. Да и сам смотрю и сравниваю инфу от укров и от наших+общение с людьми живущими на Донбассе)Все ваши «аргументы» не выдерживают малейшей критики!!! Плюс жил пару лет на з. украине в 90-х. Знаю что это за народец. Есть нормальные и адекватные, только они постарались свалить, остались свидомые…
Разберитесь в хронологии событий, кому выгодно, подтяните знания по истории… а пока,....«вы батенька, должны молчать и слушать, что вам говорят..., а когда вы говорите»Россия виновата...."-я смеюсь! Ей богу, мне смешно!!!(перефразировал профЭссора)
avatar

olimpiec2014

  • 13 июля 2014, 01:29
+
Ну и том хорошо, что Булгакова любите… Ну, в общем-то я и не ставил целью спасти этот мир. Оставайтесь со своим винегретом в голове, так вам и надо.)
avatar

scorp_man

  • 13 июля 2014, 01:49
+
Вы самокритичны(про винегрет в голове-лучше и не скажешь!)))) Учите «мат. часть»! Учиться никогда не поздно!
avatar

olimpiec2014

  • 13 июля 2014, 01:54
+
Не обращайте внимание на этого граждана, у него давний либерализм головного мозга в стадии разжижения осложненный синдромом кацпредлагаетсдаться
avatar

academician_chaos

  • 14 июля 2014, 09:47
+
ну это правильно, если мы российских сектаноидов не приструним ,… покрышки начнут палить и в Wоскве… прям на площади!
avatar

018749

  • 12 июля 2014, 19:36
+
Я вообще не пойму, почему Украинцы воюют с Украинцами на Украине против Путина?!
avatar

alalala

  • 12 июля 2014, 19:38
+
alalala, это не украинцы против Путина воюют, а наоборот, разве это не очевидно — деньги, добровольцы, оружие кто кому поставляет?
avatar

scorp_man

  • 12 июля 2014, 19:43
+
Да очевидно все, понимаю я. И кто кому оружие, и зачем. Я говорю, что так «развели» народ, что столкнули украинцев с украинцами в своей стране, мотивируя агрессией братской страны.
avatar

alalala

  • 12 июля 2014, 19:56
+
они еще столкнут и нас с Украиной, подождите…
avatar

scorp_man

  • 12 июля 2014, 20:41
+
Того и добиваются
avatar

alalala

  • 12 июля 2014, 21:50
+
Не с украинцами…
avatar

ramzet

  • 12 июля 2014, 19:55
+
Говорю о жителях Украины, которых теперь кличут по-разному, только не украинцами.
avatar

alalala

  • 12 июля 2014, 20:12
+
Так называемые «ополченцы» — не будьте идиотами, прекратите развязывать войну
Население Украины состоит не менее чем на 50 % из русских, людей с русскими корнями. Идет самое что ни на есть истребление «предателей», т.е. русского населения со стороны западников и пришедших к власти бандитов и головорезов. И эта ненависть и фанатизм, при чем безумный фанатизм буквально охватил умы «патриотов» Украины. Гляньте хотя бы в соц сетях — почти у каждого украинца лозунги на украинском и показушные флаги. Жители России в большинстве своем относились к соседней стране по братски, а от них исходит такая СЛЕПАЯ ненависть…
avatar

ramzet

  • 12 июля 2014, 19:53
+
Такая ненависть сидит и в западенском «джамшуте», работающим в России. Он просто приехал поработать, он жеш мирный труженик… только знали бы вы сколько дерьма на Россию и русских выливает оно, приехав до дому на львивщину, тернопильщину и т. д. ГНАТЬ В ШЕЮ всех западенцев на их ридни сэла!!! Пусть валят в родную гейропу!!!
avatar

olimpiec2014

  • 12 июля 2014, 23:38
+
ХРОНОЛОГИЮ СОБЫТИЙ вспомните!!! Ну, а тов. Бисмарк был прав…
Из ваших слов следует, что нужно всех слить, сидеть тихо и все будет хорошо? Не смешите людей!!!
avatar

olimpiec2014

  • 12 июля 2014, 23:32
+
В нынешней России ни кто ничего палить не будет, это 100%.
avatar

isk

  • 12 июля 2014, 19:39
+
«Никто» пишется слитно, дурень вы нерусский.
avatar

bescker

  • 12 июля 2014, 20:08


+
Обращение на вы пишется с заглавной буквы. Умник #уев.
avatar

isk

  • 13 июля 2014, 03:51
+
С малой буквы пишется, с малой! Нет такого правила писать с заглавной.
avatar

bescker

  • 13 июля 2014, 07:27
+
Хорошее и правильное дело делаете!!! ЛЮБАЯ помощь воспринимается как поддержка и придает сил!!!
avatar

olimpiec2014

  • 12 июля 2014, 23:26
+
Спасибо за поддержку.
avatar

mari4eva

  • 15 июля 2014, 21:40
+
Ребят извините, у меня особо нет времени читать комменты и отвечать на них.Есть желание помочь — помогите, нет — пройдите мимо. Ну а для тех, кто считает, что мы помогаем сепаратистам — террористам могу устроить экскурсию в Славянск, Мариуполь, Краматорск, Луганск и т.д.
avatar

mari4eva

  • 15 июля 2014, 21:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.