Насторожило....



Банк России не ожидает шокового падения рубля, но готовится к различным сценариям, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина в субботу в программе «Неделя» на телеканале РЕН ТВ.
«Мы не ожидаем шокового падения рубля, но готовы к любым сценариям», — сказала Набиуллина, слова которой приводит РИА «Новости».
«Если не будет никаких дополнительных внешних шоков, мы считаем, что курс рубля будет достаточно стабильный, и даже может начать укрепляться», — добавила она.
По словам Набиуллиной, Центробанк не будет вмешиваться в формирование курса рубля, если не будет угрозы финансовой стабильности.

Кто помнит 90-е года (да и не только...), тот знает — такие заявления ничего хорошего не сулят!
  • 26 апреля 2014, 22:17
  • Excalibur

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+
Что-то и меня напугало…
avatar

Mota-mota

  • 26 апреля 2014, 22:35
+
avatar

rem-sochi

  • 26 апреля 2014, 23:11
+
На границе с Россией и в окрестностях Славянска наблюдается большое скопление украинских войск
26 апреля 2014 | 22:00
Фотоснимки со спутников опубликовало РИА Новости.

Комментируя фотографии, источник агентства в российском Минобороны сказал, что создается войсковая группировка «с целью стереть с лица земли город со всеми его жителями». По его данным, там насчитывается более 15 тысяч военнослужащих украинский армии и нацгвардии, около 160 танков, 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, а также не менее 150 орудий, минометов и реактивных систем залпового огня. «Такая концентрация войск в одном районе несопоставима с потенциалом сил самообороны, вооруженных только небольшим количеством пистолетов и автоматов», — отметил источник.
Приказ МВД «О запрете выезда за границу» 2014 года допускает покидать территорию России сотрудникам силовых ведомств только с письменного
«В субботу 21 июня на утреннем осмотре командиры эскадрилий зачитывали списки увольняемых из расположения лагеря в авиагородок. Люди ожидали конца полетов и были немало удивлены, когда узнали, что домой никого не отпускают. Со старта с удивлением посматривали на лагерь летчики и техники, где было заметно оживление. Самолеты, стоявшие на линейке, рассредоточивались по аэродрому, а частью маскировались в кустах. В народе, основанные на догадках, распространялись какие-то слухи о предстоящих маневрах.
avatar

rem-sochi

  • 26 апреля 2014, 23:20
+
А чего бояться вам? Тут у многих кредиты, и многие по ушив кредитах ссудах и ипотеках, так что что паникуете? Им укреплять рубль намного выгоднее. И я думаю когда вы все по уши в кредитах- они вам его укрепят.
avatar

korshunkova91

  • 27 апреля 2014, 00:12
+
Надеюсь, что хоть это заставит их покончить с зависимостью от доллара-евра.
avatar

vallahar

  • 27 апреля 2014, 09:21


+
> Кто помнит 90-е года

Я помню. В 90е преступное правительство «младореформаторов» раздавало Россию по кусочкам, дербанило, растаскивало её по указке Сороса, Киссинджера, МВФ и прочих разрушителей. Понятно, что в тех условиях, когда все отечественное запрещалось и разбазаривалось, когда людей лишили всего, когда рвались устои, традиции, когда страна стояла на грани гражданской войны, банкротства и голода — в экономике и финансах ничего хорошего быть не могло и все молились на грязный доллар. Сегодня все иначе. Сегодня Россия приобретает, возвращает исконо русские земли, плюёт с высокой колокольни на всех этих Соросов, проводит самостоятельную политику во всех областях, имеет самого грамотного после ВМВ руководителя, который добивается побед сам и ведет к победам Россию, которого поддерживает подавляющее большинство граждан страны, так что никакой Обама, Меркель и прочие шестерки, пусть они четырежды сговорятся, не смогут ничего сделать и никак не смогут помещать России — ни в политике, ни в экономике.
avatar

Mishka1980

  • 27 апреля 2014, 16:44
+
Меркель, кстати, сама восточная немка, русский знает и более других в Германии должна понимать Россию.
а она наоборот, начинает искать другого поставщика газа-чтоб от нас не зависеть. Типа, он, другой поставщик будет более надежнее России, 20 лет поставлявшей газ без перебоев! Ну где логика?
логики нет, есть прямая зависимость от США.
мы то свои войска вывели давно из Германии, а Америка нет. германия до сих пор оккупирована США
avatar

Helen-23

  • 28 апреля 2014, 00:51
+
Зато Крым-НАШ!!!
avatar

Fullmoon

  • 27 апреля 2014, 17:44
+
Цены растут и обваливаются из-за порочной привязки к доллару а не из-за Крыма, хитрозадый.
avatar

vallahar

  • 28 апреля 2014, 06:13
+
Зато Крым-НАШ!!!
Для тебя «думающего» человека натовские авиабазы и ракеты там гораздо милее чем принадлежность к России. «Думающая и свободомыслящая» часть нации опять отжигает. Только почему-то всегда в пользу врагов, она это делает.
avatar

vallahar

  • 28 апреля 2014, 16:23
+
«Думающая и свободомыслящая» часть нации опять отжигает. Только почему-то всегда в пользу врагов, она это делает.
вывод? тупым легче, надежнее и понятнее быть
avatar

rem-sochi

  • 28 апреля 2014, 20:10
+
Думающие и свободомыслящие они в скобках, ты настолько сам «думающий и свободомыслящий» что этого не заметил. Потому-что по настоящему мыслящие люди, никогда не будут пилить сук на котором сидят. А пиление сука на котором сидишь, и раболепное пресмыкателство перед врагами, есть признак совсем совсем другого.
avatar

vallahar

  • 28 апреля 2014, 20:15
+
есть признак совсем совсем другого.
А не их великого ума.
avatar

vallahar

  • 28 апреля 2014, 20:16
+
а чего это у вас все враги кругом?
avatar

rem-sochi

  • 28 апреля 2014, 20:20
+
а друзья кто?)
avatar

rem-sochi

  • 28 апреля 2014, 20:29
+
Ну во первых не все кругом, а только те кто действительно ими является. По меньше бы делали здесь своих высеров, и то их бы обсуждали гораздо меньше.
avatar

vallahar

  • 28 апреля 2014, 20:35
+
в геополитическом смысле-кто друзья просветите…
avatar

rem-sochi

  • 28 апреля 2014, 21:13
+
Кто-то сказал, у России только два союзника её армия и флот.Есть правда кое-кто и временные союзники, но если мы станем слабее их то и они могут перестать ими быть. Кроме разве тех союзников которые находятся от нас далеко.
avatar

vallahar

  • 28 апреля 2014, 21:53
+
Кроме разве тех союзников которые находятся от нас далеко.
туманно… а подробней?
avatar

rem-sochi

  • 28 апреля 2014, 22:55
+
«Думающая и свободомыслящая» часть нации опять отжигает.

Как там Ленин писал Горькому? «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно!»
avatar

Mishka1980

  • 01 мая 2014, 01:34
+
Горький на Капри как дома был, Ленин по Швейцариям рассекал и немецкий шпион!!!)))Про переписку Геббельса и Шикельгрубера еще для убедительности)
avatar

rem-sochi

  • 01 мая 2014, 19:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.