Хоккей

Ну за чем же все так категоричны? Ведь большинство выражает только одно слово — позор! А я так не считаю и готов это объяснить со своей точки зрения. Конечно, нужно оговориться, что это всё субъективно и, я бы сказал пристрастный, тенденционный, вкусовой и индивидуальный взгляд на сложившееся положение дел, но тем не менее… Кому интересно добро пожаловать под кат.

Нет никакого позора ребятишкам, которые, между прочим, совершенно бескорыстно бросили свои команды за океаном и прилетели играть и защищать, представлять Россию совершенно бесплатно.
Наши ребята могут многое. Это лучшие игроки (на секундочку) мира на сегодняшний день!

Профи меня поймут, а я пишу для простых людей. Из этой команды можно лепить что угодно и всё зависело именно не от них, а от главного тренера, ведь не секрет, что команда работает по установке тренера, при чём неукоснительно, как индивидуально, так и командой в целом.

Если брать последнюю игру с финами, то что мы видим? Задумайтесь! Мы играли БЕЗ ВРАТАРЯ!
Это морально давит по-любому. Какая же была глупость этого, с вашего позволения белеблетдинова ставить очередь на вратарей??? Что за пежонство и лжеджентельменство?
Вчера Бобровский отстоял на ноль и понятно даже из пособий по детской психологии — нужно ставить именно его! Без вариантов. Но нет, тренер решает какие-то свои, одному ему известные проблемы. А результат мы все видели — три ошибки защитников и три гола.

Не ругайте наших ребят, они сделали всё что могли в тех условиях, которые им были предложены. Парни молодцы и спасибо им огромное! Пусть так, но это спорт, что поделать? Я верю, что у нас ещё всё впереди)) А финики небыли лучше (видно было по игре), просто мы играли без вратаря)) Ну пусть им будет маленький подарок от большой страны для самоутверждения в этом огромном мире))

У меня всё и спс за прочтение.
  • 23 февраля 2014, 02:31
  • Banzay

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+
Столько минусов и не одного комента, как это понимать?))) Жалко мне этих господ. И сказать ничего не могут, а вот подосрать всегда ЗА))) Циркачи.
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 04:08
+
минус не от меня! не умею и нэ могу! но команда это трэнер и за запасные, вместе гонорар пилят! кстати я не фанат!!! но посмотреть могу!))) обидно за отечество! стага такая, все продается, вся покупается!((((
avatar

Prafesar

  • 23 февраля 2014, 04:56
+
извеняюсь страна!!! с лопаты творить коменты приходится!)))
avatar

Prafesar

  • 23 февраля 2014, 04:59
+
А тут не видно кто гадит. Я к тому, что если уж ставит кто-то минус, то не мешало бы и объяснить в чём расхождение. Тем паче, что я в популярно рассказал о том, что это моё личное мнение и не более того. Я не настаиваю, а просто размышляю из того что видел)
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 05:03
+
«Из этой команды можно лепить что угодно и всё зависело именно не от них, а от главного тренера, ведь не секрет, что команда работает по установке тренера, при чём неукоснительно, как индивидуально, так и командой в целом.»
Полностью согласна. Очень много зависит от тренера…
Были на игре, жаль, конечно, что проиграли…




avatar

Razmetka

  • 23 февраля 2014, 10:39
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
))) ну гадить не моё, конэшно некоторых и стоит! а толку то в минус пускать???? по мне лучше мнение высказать! я одын из первый пользователей российский аська, пока сыкуны не полезли и нумер 4 х значный не сперли! рейтинг фуфло виртуальное! а в спорте всего два варианта: слили или не подготовились! судить не мне!)))
avatar

Prafesar

  • 23 февраля 2014, 05:13
+
Тоже вариант)
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 05:18
+
Плюсанул. Особым любителем хоккея себя не считаю, но. Мне кажется поганым, когда некоторые люди хвалят во весь рот команду в случае её победы и успеха, и тут же, при проигрыше, вся команда — козлы и тридварасы. Болеешь — болей до конца, ящетаю.
avatar

reticon

  • 23 февраля 2014, 07:15
+
Лично я не понимаю почему сборную Россию по хоккею называют «Красной машиной»? В честь чего на плечах формы красуются 8 звезд, которые означают победы на Олимпийских игр? Это победы сборной СССР (8 побед из 10)! К черту все оправдания! Запретить играть в НХЛ и тогда будет команда!
avatar

maksimys

  • 23 февраля 2014, 07:57
+
4 звезды на погоне — это генерал армии! Ящетаю:)
avatar

Carib

  • 23 февраля 2014, 09:18
+
4 звезды на погоне — это генерал армии! Ящетаю:)
))) тоже как увидел, так подумал! )))
avatar

mayson

  • 23 февраля 2014, 09:40
+
Звёзды, и их там было 5-ть, а не четыре, это столько раз СССР, а впоследствии Россия, были олимпийскими чемпионами по хоккею с шайбой.
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 10:53
+
Был на игре. Сидел на трибунах за нашими в двух метрах. Видел их отсутствующий взгляд, Радулов при счёте 3-1 улыбался, остальные тоже не выглядели убитыми. Вышли играть как с Норвегами, только финны посильнее будут.
И ещё — никакой Билелятдинов не сможет изменить отношение к делу. Он отобрал лучших, но им за босплатно ж.пу рвать не хочется.
avatar

Kawkazets

  • 23 февраля 2014, 08:41
+
#Бесплатно
avatar

Kawkazets

  • 23 февраля 2014, 08:42
+
Я не детский психолог, но от профессионалов и не жду того, что бы они лбом об стену бились из-за счёта на табло. Улыбался? Это не значит что радовался, а отсутствующий взгляд это вряд ли. Скорее парням было о чём подумать. Играть на олимпиаде это огромная честь для любого спортсмена, а тем более на домашней. Извините, но не верю я вашей наблюдательности ни на йоту.
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 11:25


+
Ну и правильно. Не надо верить. Надо видеть. Я видел и игру, и игроков и счёт.
Подвигов от наших профессионалов не ждут… Ждут от них новые рекламные ролики…
avatar

Kawkazets

  • 23 февраля 2014, 14:00
+
Желчью брызгать не надоело? Болейте за победителей, а критиков тут валом и без Вас.
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 19:49
+
Я высказал своё личное мнение. Если какому то оленю оно не нравится, то это его личное мнение. Но переходить определённые границы не стоит.
Вопрос закрыт.
avatar

Kawkazets

  • 23 февраля 2014, 20:59
+
Дебил, научись читать, а потом и читать)) В топике идёт речь о моём личном мнение и не более, а далее… То; Либо; Нибудь — пишется с дефисом. Придурок иди в школу.
avatar

Banzay

  • 23 февраля 2014, 21:06
+
Если честно, ожидал от игроков НХЛ большего, кроме Дацюка, он сыграл отлично.
Игроки КХЛ, Ковальчук и Радулов играли лучше.
avatar

genya31

  • 23 февраля 2014, 08:48
+
ТШ, просто не правильно подобрал им сочетание, Малкин и Овечкин зависят от партнеров, а те кто у них был в звене просто за ними не успевали.
avatar

Gmax

  • 23 февраля 2014, 09:11
+
По вратарям, я так понимаю, они сразу договорились очередность игр… И вратари сказали им так удобно и спокойней, когда знаешь с кем и когда играешь и спокойно готовишься-они сами так сказали…
А по поводу медалей, такое ощущение, что многие думают это уже все почему-то наше, надо просто зайти и забрать… И это не только про хоккей, на все так…
Все не нравится… 20 медалей на 2-5 месте это уже позор для них… Вышли бы сами показали как надо… Можно подумать весь мир на месте стоит… Ппц(((((((
avatar

_Alex_

  • 23 февраля 2014, 08:57
+
Плюсанул… И еще надо учитывать что приехал с разных команд… И мало сыгранности… Ребята старались, им спасибо… Жаль конечно что вылетели… Но это соревнования, бывает…
Думаю есть вина не засчитанной шайбы и все было бы иначе… Это несправедливость… Но это уже к судьям… Ведь по сути мы там выиграли и сразу бы попали дальше…
avatar

_Alex_

  • 23 февраля 2014, 09:00
+
Согласен! Надо сразу в рамку было Бобровского ставить, и вина игроков конечно есть но это малая часть. Полная вина лежит на ТШ, я не понимал расстановки По звеньям сразу, как можно было в одно звено поставить два лучших атакующих игрока мира, Малкина и Овечкина? Если Саше подобрать нормальных партнеров ему равных не было бы, посмотрите как его пятерка играет в Вашингтоне, занимает первое место в НХЛ по забитым голам. Не правильное сочетание игроков в меньшинстве и большинстве, парни не знали, что им делать. Я считаю что Малкин, Овечкин, Дацюк, были просто связаны не правильным действиями ТШ.
avatar

Gmax

  • 23 февраля 2014, 09:03
+
Беляш думал, что эта связка будет забивать каждый раз при выходе на лед, а остальные тупо сидеть в обороне. Однако Овечкин лишь издалека лупил по воротам, а Малкин всё хотел из-за ворот забить.
avatar

maksimys

  • 23 февраля 2014, 09:23
+
Овечкин лупил из далека, потому что партнеры за ним не поспевали
avatar

Gmax

  • 23 февраля 2014, 11:09
+
Сочи-2014 проиграл в первую очередь Зинэтула Билялетдинов. «Благодаря» несостоятельности своей любимой модели, которой он морочил голову всей стране три года подряд.
avatar

artlig

  • 23 февраля 2014, 09:16
+
Так я до сих пор и не понял зачем 12 здоровых мужиков гоняются по гололёду за резиновым обрубком с кривыми палками? Им что заняться нечем? На них-же пахать можно! А, эти 22 лоботряса, что газон топчут?! Он же каких денег стоит! Лучше бы коров пастись пустили!
avatar

DenisIrskiy

  • 23 февраля 2014, 09:23
+
16655 пользователей сайта сидят и по клавиатуре постукивают. Им бы лопаты в руки…
avatar

Baunty

  • 23 февраля 2014, 09:48
+
Ключевое здесь — «играли совершенно бесплатно»! То же самое мы вчера наблюдали на матче Финляндия — США. НХЛовцы просто сдали игру, им западло забесплатно играть. Выводы сами делайте!
avatar

hartmann

  • 23 февраля 2014, 09:43
+
Олимпийская медаль дорого стоит… Ее просто так не дают… Поэтому это не бесплатно… И такой шанс не каждый день, это история… А денег у них и там хватает… Имхо
avatar

_Alex_

  • 23 февраля 2014, 09:57
+
А выводы простые- не надо нам тратить на них вообще деньги! Пусть вернут в бюджет все что на них потратило государство и мы на эти деньги построим несколько хоккейных полей по городам России и вырастим новых игроков!
avatar

VolK

  • 23 февраля 2014, 10:00
+
Ню ню… Как все хорошо, так наши… Как не получилось поливать… Это по нашему!!! Так держать!!! А хотели бы и так построили… Так нет же так пилят, что не хватает ни на что… Не поможет!!! Вокруг только воровать могут и все для себя… Надо было самому пойти и поиграть… Надо наверно свою обычную команду выставить… Не приглашаю, сыгранную… Чтоб сразу продули с разгомным в сухую и домой пошли)
avatar

_Alex_

  • 23 февраля 2014, 10:06
+
Игроки наши хороши индивидуально. Команды как таковой нет — тут и несыгранность, и бестолковость ТШ. И такие эксперименты уже не раз были. Заокеанские мастеровитей, а нет желания биться и сыгранности, а если наших всех поставить — мастерства не хватит.
Так что, с хоккем еще не скоро что решиться, как мне кажется.
А автора минусовать не за что. Высказал свою точку зрения. От меня +
avatar

so3537

  • 23 февраля 2014, 09:55
+
+++
avatar

_Alex_

  • 23 февраля 2014, 09:57
+
+++!
avatar

mayson

  • 23 февраля 2014, 10:05
+
Олимпиаду построили, а про команду забыли!
avatar

maksimys

  • 23 февраля 2014, 10:20
+
+++
avatar

Razmetka

  • 23 февраля 2014, 10:41
+
не всегда в играх, будь то хоккей, футбол или какая-нибудь другая командная игра, побеждают фавориты. как пример: вчера Боруссия Д. проиграла Гамбургу (0:3), а Барселона — Реал Сосьедаду(1:3)… мы продули америкосам, продули финнам, а финны обыграли обоих. команда Финляндии в этом году сильнее. вот и все!
avatar

spassvogel

  • 23 февраля 2014, 10:25
+
Не все видимо могут осознать простые вещи…
avatar

_Alex_

  • 23 февраля 2014, 10:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.