Рейтинг
+195.33
голосов:
27
avatar

Флудилка  

АККРЕДИТАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

Аккредитация медицинских работников.
С изданием 2011 году Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» установлено требование необходимости допуска к медицинской деятельности через прохождение аккредитации специалиста. Для выпускников организаций высшего и среднего медицинского образования через первичную аккредитацию, для лиц прошедших постдипломную подготовку или переподготовку (ординатура, профессиональная переподготовка) через первичную специализированную аккредитацию, для лиц имеющих подготовку на момент введения аккредитации через периодическую аккредитацию, которая должна проводится 1 раз в 5 лет.





( Читать дальше )

Самое КРУПНОЕ мошенничество в России!

  • 17 февраля 2020, 18:31
  • Nodar
  • 3

Трагическая судьба сочинского эмигранта в США

Elena Frumin Sitnikova с Леной Ф. Ситниковой.
17 октября в 16:18
Этот рассказ опубликовали в закрытой русской Американской группе.
Привожу полностью. Текст не мой.
****************************
«Хочу поделиться историей тракдрайвера, американская мечта которого не сбылась…
Алексей М. прилетел из Сочи в 2016 году. Как и большинство, начал процесс легализации. Дело это долгое, конечно. Получил разрешение на работу, отучился на CDL. Устроился работать водителем. А спустя какое-то время взял трак на выкуп. Исправно отправлял семье в Россию деньги, жене и маленькому сыну.
В ноябре 2018 разгружался в одной компаний в штате РА, и по каким-то причинам там начался скандал. Сути конфликта не знаю. Результат: работник компании вызвал полицию, и Алексея забрали. 4 месяца ждал суда, на суде его признали виновным по хулиганке и назначили 4 месяца срока на отбытие. И вот вроде бы они и наступили, эти 4 месяца (время ожидания суда засчитывается в срок наказания). Но освобождать парня никто не торопился. Решили ещё по иммиграционному статусу пройти. Перевели его в иммиграционную тюрьму. Потом в другую. За те первые 4 месяца деньги Алексея закончились, мы переводили его семье в Россию, там как раз на счету у него было $4,000 с копейками. Каждый месяц по $1,000, как он и просил, и часть ему в тюрьму на текущие нужды. Как-то Алексей звонит и говорит: меня удерживают незаконно, свяжитесь с моим адвокатом. Звоним адвокату: тот в шоке, он был уверен, что его отпустили сразу после суда, и уехал в свой город не убедившись в этом. Начал звонить, выяснять, и доложил нам что теперь там иммиграционные проблемы, и он (адвокат) уже не имеет к ним отношения.
Надо нанимать иммиграционного адвоката. Обзвонили с десяток адвокатов Пенсильвании — никто не берётся. То ехать им далеко (тюрьма походу в глуши какой-то находится. Ebensburg, PA), то в $5,000 оценивают каждую свою поездку туда чтоб просто поговорить и посмотреть документы, то ещё что. Своими силами пытаемся что-то сделать. Вроде бы на очередном судебном заседании внятно озвучили причину удержания под стражей. Сказали: у нас из системы вылетели данные о его легальном статусе за октябрь 2017 года.

( Читать дальше )
  • 22 октября 2019, 00:14
  • lara2015
  • 34

Синтезтех

В Сочи по адресу: Лабораторный Центр «Синтезтех», 354002, а/я 40 можно заказать БАД ирон синтезит железо, полученный при помощи холодного ядерного синтеза.Цена упаковки 49 долларов.Руководитель проекта В.Карабанов.Кто-нибудь может дать дополнительную информацию информацию по данному об'явлению?
  • 14 октября 2019, 13:17
  • kva-kva
  • 16

Спасибо на хлеб не намажешь.

Спасибо на хлеб не намажешь! Вы думаете это изречение какого-то ханыги!? Нет, это агрессивная реклама всем известного банка Тинькоф! Такое благородное слово испоганили!!! Теперь говорить спасибо, пожалуйста побоишься. Получишь в ответ гадость какую-то. Теперь в моде кешбек!
  • 22 сентября 2019, 00:08
  • odnako
  • 5