Против Чермита рассматривалось административное дело еще в марте 2018 года

Внезапно осенило, зашел на сайт Центрального районного суда и вбил фамилию Чермита в поиск.
И нашел следующий судебный акт:

Проведенным административным расследованием установлено, что согласно служебной записки начальника отдела государственного строительного надзора по г. Сочи Б. о нарушениях градостроительного законодательства вх. от ДД.ММ.ГГГГ №) должностным лицом первым заместителем главы города Сочи Чермитом М. М. ДД.ММ.ГГГГ застройщику Т. выдано разрешение № RU№ на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства «Индивидуальный жилой дом» (количество этажей-4, в том числе подземных этажей-1), расположенного по адресу: г. Сочи, <адрес> в отсутствие заключения о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов

По всей видимости, речь идет как раз про тот ЖК, который позже появится в сообщениях СК

Но дело было прекращено в связи с истечением срока давности
Согласно части 1 статьи 4.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях срок давности привлечения к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, составляет два месяца.
Таким образом, в настоящее время, срок давности привлечения к административной ответственности первого заместителя главы г. Сочи Чермит М.М. к административной ответственности предусмотренной по ч. 4 ст. 9.5 КРФобАП истек, следовательно, суд вынужден прекратить производство по делу.
  • +55
  • 11 июня 2018, 14:24
  • Ivan_Ivanovich


Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
А вы такой же нелюбопытный, как и я :)
Частенько роюсь на сайтах судов :)

Может быть, таким способом придумали его отмазать?
Нельзя ж 2 раза судить за одно и то же.

И Пермякова придумали как отмазать, что якобы было приобретено для сирот ненадлежащее жильё, но доблестный Пермяков сразу же внес застройщику требование об устранении недостатков и они сразу же были устранены. Доказательства уже состряпали, анапчанин анапчанина не бросит в трудную минуту :)
А Веня чем хуже?
avatar

also1987

  • 11 июня 2018, 18:16
+
+1
Просто товарищ давно был в оперативной разработке, ничего удивительного. Наверняка, и на бывшего анапчанина есть досье, которое лежит и ждет нужного момента.
avatar

reticon

  • 11 июня 2018, 22:31
+
+1
досье есть на всех. Спите спокойно.
avatar

Aleksandrov

  • 12 июня 2018, 05:38
+
Досье, со ссылками на стелаж документов)))
avatar

zajavitel

  • 12 июня 2018, 23:27
+
Кто бы сомнивался бы! :)))
avatar

TOSCHA

  • 12 июня 2018, 04:08


+
+1
срок давности привлечения к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, составляет два месяца.
Два месяца?! Тут заместителям мэра и попёрло…
avatar

zorro3

  • 12 июня 2018, 08:15
+
Финита ля комедия?????
avatar

27062014

  • 13 июня 2018, 09:54
+
+1
Согласно части 1 статьи 4.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях срок давности привлечения к административной ответственности за совершение административного правонарушения

у чермита уголовное дело, соскачить просто не получиться, тем более по цт тв ролик показали
avatar

cobal

  • 14 июня 2018, 08:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.