Следственный Комитет города Сочи

Результатом по размещенным на сайте сообщениям граждан о совместной, организованной «ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Администрации Пахомова А.Н. и «застройщика» Мартиросяна С.Г. (февральские публикации), стало то, что мэру Пахомову А.Н. и тов. Мартиросяну С.Г. глубоко плевать на то, что о них говорят и пишут жители г. Сочи.
Кое-как подогнанная под законную, продолжает вестись противозаконная стройка высотного дома на ул. Вишнёвой, на похищенном у Сочинского муниципалитета земельном участке.
Работники Администрации г. Сочи, способствовавшие Мартиросяну С.Г. в предании легитимности выше указанной стройке, тот же директор департамента архитектуры Малов В.В., продолжают свою деятельность.

Это плохие результаты, но они дают осмысление того, как Сочинская Администрация к нам относится, а именно: «собака лает – караван идёт»
Всё потому, что эти люди потеряли не только совесть, они потеряли страх перед законом. Более того, они используют закон, в лице его представителей Давыдова М.А. и Федонькина Н.Н., в достижении своих корыстных целей.

Так, с июля 2016г. в СО по Центральному р-ну г. Сочи СУ СК по КК находится заявление о том, что Администрация г. Сочи изготовила и выдала гр-ну Мартиросяну С.Г. Постановление о присвоении почтового адреса несуществующему многоквартирному жилому дому на земельном участке с кадастровым № 23:49:0205009:1133 по ул. Вишневой г. Сочи.

Что есть это Постановление. Чтобы было принято (или вынесено) это Постановление, в Администрацию необходимо предоставить пакет документов на земельный участок, на построенный на нём дом и разрешение на ввод этого дома в эксплуатацию.

В нашем случае Постановление есть, а дома нет, следовательно, либо Мартиросян С.Г. в обоснование выдачи Постановления предоставил в Администрацию заведомо подложные документы на дом, либо Администрация в лице Малова В.В. сама сфальсифицировала такие документы и на их основании выдала Мартиросяну С.Г. подложное Постановление. И в том, и в другом случае это ст. 327 ч.3 УК РФ.

8 месяцев я добивался от начальника СО по Центральному району г. Сочи Давыдова М.А. и его зама Федонькина Н.Н. выезда на указанный земельный участок, чтобы осмотром места происшествия зафиксировать факт отсутствия на нём многоквартирного жилого дома.

8 месяцев, покрывая Мартиросяна С.Г., работников администрации и федерального БТИ они отказывались туда выезжать. И всё потому, что выезд на место сразу бы предопределил возбуждение уголовных дел в отношении Мартиросяна С.Г. и должностных лиц Администрации и федерального БТИ.

Давыдов М.А. и Федонькин Н.Н., Вы потеряли совесть и, соответственно, честь. Вы опустились до откровенного вранья. Вы лжецы в погонах, бездействием утверждающие в ответах, что на земельном участке с кадастровым № 23:49:0205009:1133, с 2012 года, стоит многоквартирный жилой дом.

Всячески изворачиваясь, Вы занимаетесь словоблудством, вписываете в ответы фамилии не имеющих отношения к делу людей, в частности какого то Балабаева М.М… Вам не стыдно, что вы в принципе не понимаете значения осмотра места происшествия. Прикидываясь малообразованными, Вы делаете вид, что не понимаете значение слова волокита…

С таким набором «достоинств», что Вы делаете в стенах следственного Комитета? По сути Вас нужно опасаться больше, чем жуликов на улице.

В завершение хочу сказать, что сочинских «героев» Мартиросяна С.Г., Давыдова М.А. и Федонькина Н.Н. должна знать все, а поэтому о них и их «делах» нужно говорить не в пределах Сочи, а в пределах всей страны.

В.А. Огнев.
  • +19
  • 28 мая 2017, 11:21
  • OgnevVasily


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

OgnevVasily

  • 28 мая 2017, 11:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.