Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Уголок предпринимателя  

Опора России Сочи: да или нет?

Я, руководитель довольно молодого, но активно развивающегося бизнеса в Сочи. Узнал о существовании организации Опора России, которая занимается поддержкой малого и среднего бизнеса, решает актуальные вопросы из разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса.

Хотелось бы узнать, насколько эффективно работает сочинская Опора России и есть ли смысл обращаться к ней? У кого есть возможность, поделитесь информацией относительно эффективности их работы?
  • +52
  • 13 октября 2016, 12:05
  • Prolerok9
  • 10

"Государству не нужны ваши налоги" (копипаст)

Интересная статья



«Налоги уже давно превратились из инструмента содержания государственного аппарата в инструмент управления налогоплательщиками. И чем сложнее и запутаннее система налогообложения, тем эффективнее она давит на население, заставляя его хитрить и ошибаться, а значит, делая его виноватым и более управляемым, готовым к компромиссам с властью вообще, и с конкретным чиновником – в частности…

Налоги наши государству точно не нужны. Проверено на практике, подтверждено арифметикой: «Неиспользуемые остатки на счетах федерального бюджета на 1 октября 2015 года составили 10,6 трлн. руб. – 85% годового дохода бюджета…»
Ждать осталось недолго, движуха идёт нешуточная. Так что, «За Здоровье!», которое нам всем ещё обязательно пригодится».
  • +45
  • 29 сентября 2016, 14:13
  • Archto
  • 3

Социальное обслуживание в Хостинском районе

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Сочинский комплексный центр социального обслуживания населения Хостинского района» оказывает социальные услуги гражданам пожилого возраста, инвалидам и семьям, где воспитываются несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе социально опасном положении, и признанным нуждающимися в социальном обслуживании.

Учреждение оказывает социальные услуги бесплатно, на платной основе либо на условиях частичной оплаты.

Виды услуг, оказываемые учреждением: социально-бытовые, социально-психологические, социально-педагогические, социально-трудовые, социально-правовые, cрочные социальные услуги.

Если вы знаете людей, нуждающихся в посторонней помощи, обращайтесь по адресу:

354002, г. Сочи, ул.Грибоедова, д. 17, e-mail < kcso_vozrogdenie@msrsp.krasnodar.ru > и по телефонам: +7 862 262-31-88; +7 862 262-29-37; сайт учреждения sochi-hosta-kcson.ru

Одновременно напоминаем, социальные работники не занимаются распространением и реализацией медицинских аппаратов, лекарственных препаратов, пищевых добавок, промышленных товаров, а оказывают только социальные услуги гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании комиссией при районном управлении социальной защиты населения, на основании заключенного договора.

Также сообщаем вам, что учреждению требуются специалисты по социальной работе и юрист.

Налоговая не принимает декларации на бумажном носителе

Налоговая центрального р-на не принимает декларации на бумажном носителе. Кто-нибудь в курсе, что за беда и как выкручиваться?
  • +32
  • 18 марта 2016, 10:29
  • KvadraNT
  • 12

Идеи витают в воздухе. Давно уже. Пора брать.

Привет Сочи.

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний в новом 2016 году.

Обезьяна проказливая, непредсказуемая, но сообразительная. Последнее ее качество стоит применять и нам в новом году почаще.

В 2006 году «из дальних странствий возвратясь» вернулся я на родину. И начал жизнь в Сочи с ноля.

Ни дома, ни семьи, ни денег. Но много мыслей и планов. Некоторые из них я воплотил в делах и они помогли мне пережить кризис 2008 года и устроить жизнь в Сочи.

Работать на «дядю» я уже не хотел, а стал развивать свой бизнес. Это важно. Нельзя полноценно работать за зарплату и параллельно успешно развивать свой бизнес. Проверено. Многие на этом обламываются.

Я постоянно записываю кратко свои мысли по развитию бизнеса и услышанные от других людей и в интернете.

Некоторые идеи помогли мне и моей дочери живущей в Симферополе.

Я предлагаю помещать свои и услышанные идеи по созданию своего бизнеса, которые мы сами не смогли применить, но может быть они помогут другим пережить очередной кризис.

«Без -ваз-мез -дно» как писала одна известная Сава.

Предлагаю парочку идей, которые могут быть применены в Сочи. Идеи из воздуха, то есть не мои.

( Читать дальше )
  • +29
  • 09 января 2016, 22:09
  • Skipper
  • 200

Снижение % по УСН

ПриветСочинцы.

Хочу проинформировать Вас, что по инициативе председателя Краснодарского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» Даниэля Маратовича Башмакова и на основе разработанного отделением законопроекта 30.11.2015 г. Законодательным Собранием Краснодарского края принят закон «О внесении изменений в закон Краснодарского края «Об условиях применения упрощённой системы налогообложения на территории Краснодарского края», которым устанавливается налоговая ставка в размере 3 % для действующих организаций и индивидуальных предпринимателей, у которых доля доходов от реализации товаров (работ, услуг), полученных от осуществления указанных в законе видов деятельности в общем доходе от реализации товаров (работ, услуг) составляет не менее 70% и средняя численность работников которых не превышает 15 человек. Закон подписан Губернатором Краснодарского края 1 декабря 2015 г. и вступает в силу с 1 января 2016 г.

Копипаст с сайта «ОПОРА РОССИИ»
Вопрос внутри…


( Читать дальше )
  • +22
  • 07 декабря 2015, 22:12
  • BlackSea
  • 14