Рейтинг
+13.87
голосов:
1
avatar

Блог о мебели  

Мебель тут дешевле - лучше не связываться

11 января зашёл в ТЦ Татулян на 3 этаж (в Адлере) в мебельный салон «Мебель тут дешевле» купил (заключил договор купли-продажи) 3 позиции с последующей доставкой. То, что на витрине продавать отказались. Доставку пасчитали 1600руб. От моего дома до салона 100метров. Самому забрать — только из Краснодара (опять же со слов продавца). Ладно, дело было вечером, заплатил и ушел.
12 января позвонили с Саратова, сказали что пока могут прислать только диван, а стенку и шкаф — потом!!! Отказклся, сказал привезти все сразу. Тут закрались первые самнения.
Поискал в интернете отзывы о них, оказалось, почти вся срана ругается. У кого то качество плохое, у кого то доставка слишком долгая, а кому то деньги не возвращают.
15 января решил не рисковать и написал заявление о возврате денег. Копию заявления сначала давать не хотели, печать на нем так и не поставили. Добился только фамилии и росписи у продавщицы. Пока писал заявление три продавщице звонили и жаловались на задержку доставки, а передо мной на столе лежало еще два заявления на возврат денег. Сама продавщица обещала, что деньги мне вернут через 2 недели (по закону 10 дней).
Как и ожидалось денег нет.
Готовлю заявление в суд.
Девушка-продавщица, с которой я общался, ясно дала понять, что за свою зарплату закроет глаза на противоправные поступки, что творят ее работодатель — ИП Казурова Анна Владимировна.
Если кому-то мало моего случая, милости пррсим на просторы интернета, либо обратитись о данном предпринимателе в Роспотребнадзор г Сочи.
  • +21
  • 02 февраля 2019, 13:03
  • Andr-ground
  • 27

Кухни ЗОВ в Сочи (ИП Богдашкина) - ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ, конфликт исчерпан!

Добрый день всем.

Пишу для того, чтобы предупредить доверчивых покупателей.

Еще в начале ноября 2016 г. имела я неосторожность заказать белорусскую кухню фирмы ЗОВ у представителя в Сочи ИП Богдашкиной Марии Григорьевны — находится в ТЦ «Строй-Сити». Оплатила аванс в размере 60%, что составило 117000 руб. — для меня деньги немалые. Кухню должны были доставить и установить 23 января 2017 г.

Но ни кухни, ни денег я до сих пор не дождалась. Богдашкина М.Г. давала обещания по возврату денег, но теперь дозвониться ни до нее, ни до магазина невозможно.
Не наступайте на мои грабли!
  • +22
  • 17 марта 2017, 14:41
  • sasha05stas
  • 18