Кому мешала пальма?

Доброго всем времени суток.
Сочинскому бизнесу мешают пальмы?
Больше всего возмущает даже не тот факт, что пальму хотели уничтожить засыпав под неё соль, а безразличие коренных сочинцев и понаехавших жить в наш город!
Думаю не вызывает сомнений кому мешает эта пальма и почему её решили устранить таким способом на ул. Роз 23.
Статья с фотографиями была опубликована в группе ВК «Типичный Сочи» вчера, 10.10.2020 в 21.00 и на данный момент, 11.10.2020 до 14.00 её просмотрело почти 9.000 человек! 44 из них комментировали статью! Но ни кто даже не подумал пойти и собрать эту соль под пальмой! Как впрочем и сам пользователь сетей сделавший фото прошел мимо оставив умирать пальму… Так кто монстр на самом деле? Тот кто подсыпал соль под пальму или эти 9.000 человек молча взирающие на эту подсыпанную соль!?
Теперь пальмы уничтожают не только долгоносики, бабочки и бурильщики, но двуногие твари (божьи создания)!
То что этот белый порошок совсем не похож на кокаин, не вызывает ни каких сомнений. Надеюсь теперь с пальмой будет всё в порядке, но предлагаю все таки взять шефство над ней и присматривать за ней, раз у неё такое опасное соседство. Зашел я после всего в этот свадебный салон «Девочки» спросить о данном инциденте, но ответ я и так знал уже наперёд: Не знаю… Не в курсе… Не мы…
Обращаюсь к департамент по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации города Сочи Мамалай Александр Сергеевич и нашему мэру Копайгородскому Алексею Сергеевичу взять на контроль этот случай.
  • 11 октября 2020, 14:43
  • AP_salem

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Уничтожил улики. Устроил безграмотный «допрос» невиноватой сотрудницы.
Дядь, ты чего творишь ради чтоб поумничать?!
avatar

bescker

  • 11 октября 2020, 14:53
+
Решил пропиариться? Так выборы уже прошли, а если решил добро сделать- можно было бы без лишнего шума и привлечения внимания к своей личности…
avatar

IG71

  • 11 октября 2020, 19:41
+
да эти палмы, чистый сорняк для Сочи)… а вот стройка века эт в красную книгу и молчёк)
avatar

iura

  • 11 октября 2020, 20:06
+
+2
Вот так и проходим мимо творящихся в городе безобразий… Спасибо автору, спас растение. А на счет невиновности сотрудников еще вопрос. Просто шел кто-то по улице и вдруг решил высыпать соль под дерево…
avatar

Alisa99

  • 11 октября 2020, 22:41
+
Кто Вам сказал, что это соль (NaCl). Пальма чахлая, решили её удобрить. Попробуйте на вкус, если на второй день не помрёте — значит соль, если помрёте — значит удобрение. Когда будете пробовать (по ошибке) не захватите собачьи какашки, которые лежали рядом.
avatar

alekseew

  • 12 октября 2020, 12:31


+
+1
Прочитала комментарии и возмутилась, потому что нельзя ерничать и стебаться по такому поводу, о котором нам рассказал автор. Ведь ваши комментарии прочтут те, кто хотел уничтожить растение, которое росло много лет и радовало жителей и гостей города, и они, в силу своей убогости, поймут, что комментирующие действительно их поддерживают… Искренне надеюсь, что это были неудачные комментарии людей, которые в действительности так не думают.

Респект и уважение автору топика! Спасибо Вам за неравнодушие!!!
avatar

tone4ka

  • 13 октября 2020, 17:52
+
+1
лекторат умиляет)… тут весь город уже давно (солью посыпали)), а они за пальму копья мечут)
avatar

iura

  • 13 октября 2020, 18:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.