«Заказ получен, пипл всё схавает!» Можно ли доверять авторам программы «Время новостей» SOCHI24.TV?

Вопрос риторический для тех, кто знает хотя бы приблизительно разницу между «Службой спасения города Сочи», как муниципальной структуры, и ЮРПСО МЧС России.
Поясняю: контора (по другому сказать не могу) «Время новостей» SOCHI24.TV «склеила» их в своём репортаже о знаковом событии – 10-летии создания службы спасения города Сочи, выдав за достижения муниципального учреждения работу спасателей совершенно другой структуры, а именно спасателей ФГКУ «Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» (ЮРПСО МЧС РФ). Авторов «репортажа» и должностного лица, выпускающего эту бодягу в эфир, совершенно не смущает, что в смонтированном ими видео на форме спасателей ЮРПСО чётко видна надпись «МЧС России», но они, нисколько не смущаясь, выдают работу спасателей ЮРПСО МЧС за работу спасателей МУ «Служба спасения города Сочи».

Наверное, как я предполагаю, получив от высокого начальства задание прославить муниципальную структуру, авторы «репортажа» не нашли ничего лучшего, как это ими было сделано. Им невдомёк что тем самым они унижают юбиляров, которые, вне сомнения, заслуживают высоких оценок их труда и нисколько не нуждаются в «приклеивании» им лавров другой структуры. Но материал для репортажа надо искать, а для этого прилагать усилия явно не хочется. Поэтому вышла убогая халтура, позорище, да и только.

Как же надо не любить свою профессию, а также не любить людей, о которых создаётся сюжет, и зрителей, если они, авторы телерепортажа, допускают столь откровенное враньё о работе юбиляров! Что же дальше от них ожидать? Гнать таких из профессии надо!
  • 11 сентября 2020, 23:39
  • DefEr

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Так же замечу отвратительную работу редакторов (если они вообще есть). Постоянные ошибки, при чём наидичайшие вроде пропущенной буквы в заголовке. Пару раз писал им, но бесполезно. Про пунктуацию вообще можно забыть. Да и новости подбирают «грязненькие».
В общем я перестал заходить на этот ресурс. Отстой.
avatar

endorfin

  • 12 сентября 2020, 10:04
+
+2
Так SOCHI24.TV наверно берут пример с КПРФ. Те тоже не имеют ни какого отношения к коммунизму, но почему то себя называют коммунистами.
Как говорится: в своём то глазу, бревна то и не заметили…
avatar

zabaneniy

  • 12 сентября 2020, 10:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.