Работает ли система?

Проголосовало: 62. Воздержалось: 7

Всем привет просто любопытно, интересно мне я один такой "счастливый" Кто сталкивался с тем что вот , в отношение вас совершили какое то преступление, и это не банальная кража, ну так вот вы пошли написали заявление, и справедливость восторжествовала
  • +48
  • 08 декабря 2018, 11:18
  • spartak

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
+4
Вопрос поставлен неоднозначно.
По моему опыту, сообщения о признаках административных или уголовных преступлений не разрешаются, материалы проверок «теряются», дела списываются. Есть материал, который год не регистрируют надлежаще; есть материал, который по КУСП зарегистрировли только через 2 года после его подачи и всё равно не рассмотрели я им ссылаюсь на закон, а они мне в ОВУД пишут «абсурд», именно это слово :); есть материал, по которому с 2015 года так и не разобрались, прокуратура отправила в СК не того района, так сказать «определила подведомственность».

Ещё могу сказать что недавно познакомилась с ФСБ-шником в отставке, так он в качестве «совета» на мой вопрос «что мне делать» сказал что раз «моя мама не директор ржд», а обычный человек, то и рассчитывать мне не на закон смысла нет.
Сотрудник полиции говорил что они там «не для тебя сидят». В общем-то что по факту и есть.

Ставлю голос «нет», не было ничего рассмотрено и боюсь и не будет. Тем, у кого мама не директор ржд остаётся только верить, что Бог всех накажет за из деяния.
avatar

also1987

  • 08 декабря 2018, 12:24
+
а атеистам что делать?)
Да, граждане РФ как-то совсем разделились на обычных и необычных. А если вдруг ты случайно затесался где-то между, то совсем неуютно наверное)). Те же суды по большей части сейчас не органы справедливости, а органы для решения вопросиков, вопросов и вопросищ. Поэтому, конечно «нет».
avatar

fantomas

  • 12 декабря 2018, 23:31
+
а атеистам
впору поверить, после того, как Юрин из своего кресла, в котором он так, казалось бы, крепко сидел, вылетел в «Матросскую тишину».
Читаю постановления, вынесенные по нему и другим и удовольствие получаю, ему прилетело ровно то, что ОН организовывал «одним звонком» в отношении граждан. Теперь ЕГО отводами судья вытрется, никакие ЕГО замечания на протоколы, ссылки конвенцию не помогут, никогда ему подсудность на крайсуд, который он «тянет» не поменяют. Посмотрим какой он «хороший юрист».
Так что верьте, обратно прилетит обязательно. Каждый ответит за свои деяния. Поэтому лучше не быть мразью.
avatar

also1987

  • 19 декабря 2018, 16:19
+
А то, что в Конституционный суд собрался просто смешно. Жду с нетерпением. Там его как раз ждут.
avatar

also1987

  • 19 декабря 2018, 16:20
+
Мразью не надо быть просто… безотносительно того есть бог или нет. По Юрину ничего не могу сказать, не связывался видимо к счастью, в его деле тем более не разбирался, но вам охотно верю видя методы решения вопросов администрации в целом
avatar

fantomas

  • 19 декабря 2018, 17:11
+
+4
Статья в бюджете на МВД, росгвардию и прочую силовую херню по выделению средств в 10 раз больше, чем на сельское хозяйство, медицину, образование и прочее. Но когда вас коснётся и придётся пойти в дежурную часть, то вы увидите не в меру упитанных слуг народа, которые, кстати, именно за служение народу имеют льготы, ранний выход на пенсию и т.д. И если сами без административки оттуда уйдёте — это уже хорошо. Ребята расслабились потому что народ забитый и аморфный. Нужно спрашивать со своих слуг, которые жрут на наши налоги, а не пресмыкаться. Пока народ это не поймёт — ничего не изменится.
avatar

CBuHTy3

  • 08 декабря 2018, 13:10
+
А где сам вопрос?
avatar

Iustitia

  • 08 декабря 2018, 14:52


+
В названии.
avatar

Human

  • 08 декабря 2018, 19:11
+
+1
мвд коммерческая организация по принципу аукциона-ваши ставки господа!
avatar

rem-sochi

  • 08 декабря 2018, 19:56
+
+2
Если бы только МВД! За этот год сколько законов принято в улучшение жизни простых граждан? Думается мне, что система сложилась и работает вовсю, только на себя любимых.
avatar

ASD98

  • 09 декабря 2018, 00:38
+
+1
я на этой неделе вызывал полицию с мобильного, трубку не берут. звонил раз десять.
потом в гугле нашел телефон городской отдела — позвонил туда, тогда взяли.
разрешится или нет — напишу позже, в общем в городе какой то новый (для меня по меньшей мере) вид развода появился с применением агрессивных личностей. провоцируют видно чтобы дали им по морде, чтобы потом просить деньги.
avatar

splav

  • 09 декабря 2018, 15:53
+
кстати да это как девушки ложатся а потом пишут
avatar

spartak

  • 09 декабря 2018, 17:05
+
Чтобы меньше терпеть, надо больше терпеть!
avatar

Tuapsinets__

  • 09 декабря 2018, 20:13
+
+1
Если сам Колокольцев нарушает, то этим всё сказано.
avatar

Human

  • 09 декабря 2018, 22:32
+
+1
Возможно у меня будет не типичный комментарий. У меня на глазах произошли несколько случаев. 1) Обокрали квартиру (мою) написал заявление, нашли, посадили. Правда приставы пока не могут взыскать по гражданскому иску. 2) У товарища украли 2 велика из подъезда, заявление, через 2-3 недели звонок из полиции, зайдите заберите свои велики. 3) Вскрыт и ограблен гараж, мопеды и еще кое какие вещи ушли. Через неделю мопед и частично вещи возвращены. Преступник пойман, сидит. Есть еще 4тый случай, угнали мопед от подъезда, было заявление, но тут не сраслось, ушел в гору мопед. Так что в целом можно расчитывать иногда.
avatar

xmell_800

  • 10 декабря 2018, 12:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.