Митинг обманутых дольщиков .

  • +17
  • 07 июня 2018, 13:57
  • VahoEz

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
+6
Да блин, почему я из-за Вашей скупости должен вот это смотреть?! Ну не хватает у Вас денег, купите квартиру в Краснодаре и дешевле и до моря час ехать. Че сюда едите? ну если изначально не тяните на нормальное жилье на что надеетесь? Сочи город дорогой! Выживать тут не получиться…
avatar

wall0805

  • 07 июня 2018, 16:26
+
+2
Вашей и Вас пишется с маленькой
Едите пишется едете
Тяните пишется тянете
Получиться пишется получится

ПС. Сам-то откуда понаехал?)
avatar

bescker

  • 07 июня 2018, 20:29
+
Нищеброд, вот и завидует.
avatar

Katsman

  • 07 июня 2018, 22:05
+
Кому?
avatar

bescker

  • 07 июня 2018, 22:33
+
+4
Очередное нытье о том, какой ужасный город Сочи, и почему тут не дают строить и жить в незаконном жилье))
avatar

Blue_Bird

  • 07 июня 2018, 16:40
+
А потом жалуются, что «сезон сорван»:) Как итог во всех лентах Сочи фигурирует как город обманутых дольщиков:)
avatar

XoDok13

  • 09 июня 2018, 08:58


+
+5
Ууу, хитрожопые инвесторы незаконных самостроев и многоквартирных ИЖСок не смогли купить квартиры по цене сортира в глуши и требуют «понять и простить» тех, кто на них нажился?)
С застройщиками, которые вам обещали дёшево и круто, судиться надо) «По закону» вам положено возмещение убытков с застройщиков-обманщиков, если докажется, что это обман а не сговор, и никак не принудительное узаконивание самостроев. И уж тем более не амнистии нарушителям закона, которые это строили.
Реально стокгольмский синдром…
Вы решили сэкономить а у нас теперь дома должны ползти и эти незаконные коробки окна в окна торчать?
avatar

AtrosRamotran

  • 08 июня 2018, 06:12
+
Надо все построенное узаконить. Если не нравится окна в окна, пинка под зад в провинцию!
avatar

Katsman

  • 08 июня 2018, 09:57
+
+2
С какой стати, если оно НЕзаконно построено? Это скорее тем, у кого не хватает денег на нормальную квартиру в построенном по закону доме нечего делать в… стоп, так Сочи и так провинция а не столица) Ну тогда просто — искать жильё по карману в более бюджетной «провинции»)
avatar

AtrosRamotran

  • 09 июня 2018, 00:03
+
+1
Незаконно и без ведома можно построить гараж 3 на 4 метра, но уж ни как не огромную высотку в центре города. Если с позволения судов и администрации(считай правительства) допустили такое строительство и последующую продажу через крупные агентства недвижимости, а не остановили на этапе фундамента, то должны достроить и заселить. А позже пусть взыскивают с застройщика, агентов и чиновников выдавших бумажки. Люди должны страдать в последнюю очередь.
Удивляет злорадство. Это пока у самих такая проблема не появится. И квартиры в новостройках покупают не только приезжие, но и молодые семьи, у которых нет 6 лямов на однушку сталинку в центре.
avatar

ftl

  • 09 июня 2018, 11:46
+
+2
Удивляет злорадство.

Суть любого мошенничества — игра на жадности и недобросовестности жертвы. Ведь многим хочется дать меньше и получить как можно больше. Захотелось людям халявы, распишитесь и получайте. В конце-концов надо как то ответственнее относиться к таким серьезным капиталовложениям, тем более везде и всюду только и кричат об обмане.

Это пока у самих такая проблема не появится.

Может случиться с каждым, особенно если хочется халявы.
avatar

XoDok13

  • 09 июня 2018, 11:59
+
+1
А я с администрации и судей вины не снимаю. Они, безусловно, виноваты и по закону точно так же как и застройщик должны отвечать. НО — это не делает преступление застройщика — более законным. Люди и не должны страдать. Только все люди, так? Или любители сэкономить на самостроях чем-то более люди, чем те, чьи квартиры выстроены законно и в чьих районах натыкали самостройных уродов? Так вот местным — восстановление облика района, инсоляции и коммуникаций, дольщикам — возмещение потерянных средств. Всем хорошо и по закону.

И это не злорадство. Я просто за законность и против уродования моего любимого города для того, чтоб кто-то наварился а кто-то — сэкономил. Серьёзно, между чьим-то самостроем и риском сползания в котлован моего дома и сносом этого опасного для меня самостроя — я выберу второе. А если у кого-то нет «6 лямов», то… зарабатывать надо а не закон нарушать с воплем «мне нужнее!!!»
avatar

AtrosRamotran

  • 09 июня 2018, 22:28
+
Ну вы и жестокие люди.
avatar

VahoEz

  • 08 июня 2018, 11:51
+
Тема интересная, жаль, нет сегодняшней статистики. А пару лет назад отмечалось по Сочи следующее. Среди дольщиков более 80 % местные жители. А среди них из получивших-таки свои оплаченные квартиры без отделки тут же их продавали тоже более 80 %. Но уже, естественно, существенно дороже. Почти все эти проданные квартиры покупали приезжие.
avatar

gevladi

  • 09 июня 2018, 13:37
+
Какой любопытный расклад)
А ктож тогда так ненавидит понаехов и винит их во всех бедах города?)
avatar

VVE_Rost

  • 09 июня 2018, 14:05
+
Ну, положим, ненавидят не всех «понаехов». А лишь тех, за счет которых существуют. А вот которые «понаехи» на них же, «коренных», наживаются — нет, с ними полное взаимопонимание и перенимание опыта.
avatar

gevladi

  • 09 июня 2018, 14:40
+
Шакалы пресмыкаются пед волками, и любят кушать падаль.
avatar

Aleksandrov

  • 09 июня 2018, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.