Непогода - не беда!

«У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать…»

Так-то оно так, но в промозглые дождливые зимние дни «нормальные» люди носа на улицу предпочитают не высовывать. Если только по необходимости. Проку от непогоды мало. Разве что у лентяев появляется очередной весомый повод отменить все важные встречи, остаться дома и зарыться с головой в теплый плед.

Вчера в Сочи было холодно, сыро и пасмурно. Накрапывал дождь. «И что можно делать на природе в такую погоду?» — удивилась я, узнав, что трое знакомых мужчин отправились в каньон реки Псахо на УАЗике. Вечером мне показали фото и видео. И всё стало понятно. Оказывается, для отработки навыков экстремального вождения лужи по пояс и распухшая от дождей река – то, что доктор прописал!

Глядя как довольные собой, раскрасневшиеся «экстремальщики» уплетают шашлычок после заплыва заезда, я задалась было ещё одним вопросом: «И что они находят в этой езде по бездорожью?». Но тут же осеклась. Мужчины – у них свои игрушки, свои игры. Где-то в глубине души каждый из них – отважный путешественник, доблестный рыцарь, бесстрашный воин. Мужчинам жизненно необходимо с кем-то или чем-то сражаться, бросать вызов, меряться силами, преодолевать. А мы, женщины – мы и не должны понимать своих героев. Мы просто ждем, пока они докажут что-то очень важное самим себе, чтобы молча сказать: «Я тобой горжусь!». И этого уже вполне достаточно.

  • +3
  • 27 января 2011, 21:15
  • Elegance

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
Спасибо, с удовольствием посмотрел-послушал. Уазинг это да… а летом там значительно приветливей.
avatar

GeoSochi

  • 27 января 2011, 21:32
+
Учитывая грязюку и огромные лужи, я бы назвала енто дело хрюшингом :)))
avatar

Fortuna

  • 27 января 2011, 21:51
+
А шишигинг — ещё лучше…
avatar

Lesnik

  • 27 января 2011, 21:59
+
А как же грибинг?
avatar

GeoSochi

  • 27 января 2011, 22:02
+
После водкинга любой хрюшинг ни по чём!
avatar

Matrosoff

  • 27 января 2011, 22:06
+
И не только море по колено
avatar

Dana

  • 27 января 2011, 22:26
+
На здоровье! Первый блин, как говорится :) Будем и дальше осваивать программу movie maker.
avatar

Elegance

  • 27 января 2011, 22:38


+
Непогода — не беда. У нас есть ласты и коньки )))) www.privetsochi.ru/blog/7517.html
avatar

insight_adler

  • 28 января 2011, 11:03
+
Были времена в моей жизни, кода мне как-то само собой приходилось довольно часто участвовать в таких поездочках горно-лесных, потому что этим постоянно занимался мой мужчина. Помню первые разы я сидела с побелевшим лицом в какие-то моменты и даже шутила, что он может запросто женщин, желающих избавиться от ребёнка, повозить. Выкидыш обеспечен. А потом так привыкла, что даже умудрялась брать собой на такие покаталочки вязанье и повязывать ему носочки. Ну и конечно, потом лесные посиделки у костерка, с водочкой и массой вкусной закусочки. Шашлычок, правда, не всегда был. Потому что из-за таких частых поездок мы бы задолбались всё время шашлыки мариновать, да и готовить их время надо, а мы же не всегда только на пикники ездили. Да, давненько я уже так не каталась. У нынешнего мужчины другие интересы по жизни.
avatar

Dana

  • 28 января 2011, 11:14
+
Странно, что Вы, Dana, живете интересами мужчин. Зачем вязать в экстремальных условиях, если дома с котенком у ног гораздо удобнее и спокойнее. Нравится мужчине погонять на джипах — пусть едет, зачем же с ним, когда перед тобой другие задачи (носки связать, например)?
avatar

tropikraka

  • 28 января 2011, 15:29
+
Мне очень нравилось по горам, лесам и скалам с ним кататься. Часто с компаниями. В такие места мы добирались, првда не на джипе, а на ГАЗ-66. А ездить с ним было в порядке вещей. Я тогда не работала и чтобы дома не кучать, развлекалась вместе с ним. Правда он там в лесах, горах по работе бывал, а я за компанию от скуки и для развлечения.
Но в одном вы правы, я всегда живу интересами того мужчины, рядом с которым сосуществую какой-то отрезок времени. Страстно влюбляюсь и всё, чем занимается мужчина, становится и мне очень интересно, к тому же, как правило, в состоянии страстной любви очень тяжело друг от друга вообще отрываться, а жизнь же идёт, и приходится так необрывно и во всех других аспектах жизни вместе пребывать. До какой-то точки, после которой происходит разлука и появляется новая влюблённость. И новые увлечения и хобби соответственно.
avatar

Dana

  • 28 января 2011, 15:36
+
А как же Ваши личные интересы? куда деваются они? Или ими приходится жертвовать ради того, чтобы мужчина был рядом?
avatar

tropikraka

  • 29 января 2011, 14:57
+
Дай Бог каждой женщине такие жертвы, когда каждая секунда жизни счастье и праздник. А мои интересы всегда при мне и если они не совсем интересны моему мужчине, то я этим занимаюсь так и тогда, чтобы ему это жить не мешало и не вызывало ко мне и моим увлечениям неприязнь. Но обычно люди сходятся, потому что похожи по многим параметрам и интересы значит совпадают. А разные мелочи — так каждый на то право имеет.
avatar

Dana

  • 29 января 2011, 15:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.