О ТСН "Навагинская-Центр"

Недавно в нашем городе появилась ТСН «Навагинская-Центр» (ИНН: 2320251141). Образованна она была на жилом доме Навагинская, д. 12, однако судя по названию этой организации её амбиции простираются гораздо дальше одного дома.
Но, как это порой бывает, амбиции в этом случае не соответствуют реальному положению дел этой ТСН и она даже не смогла закрепится на одном доме. Центральный районный Суд города Сочи два раза признал недействительным проведение общих собраний под инициативой ТСН «Навагинская-Центр» (в том числе и само собрание по образованию ТСН «Навагинская-Центр»).
Если кому интересно, посмотреть данные судебные решения можно на сайте Суда Центрального района г. Сочи (ссылка: sochi-centralny.krd.sudrf.ru/)
– вкладка в левом боковом меню «Судебное делопроизводство»
— нажать на надпись «Поиск информации по делам»
— В поле «Номер дела» ввести собственно сам номер дела (2-987/2018 или 2-3208/2017-М3757/2017), после нажатия клавиши «искать» будет отображено решение по введеному номеру дела. Из решений Суда видно, что собрания ТСН «Навагинская-Центр» недействительны, а его учреждение незаконно.
Также в самое ближайшее время будут направленны жалобы на ТСН «Навагинская-Центр» и его «самоизбранного» председателя Решетникова А.И. в такие инстанции, как Прокуратура, полиция и Государственная Жилищная инспекция на незаконные действия со стороны данной организации и данного физ. лица.
А также будет затребовано возвращение денежных средств собранных ТСН «Навагинская-Центр» с жильцов дома Навагинская, д. 12 по следующем пунктам:
-за обслуживание дома, которое эта ТСН не проводила фактически, и не имела права собирать за данную услугу деньги с юридической стороны;
-за средства собранные на забор, на установку которого даже не дала разрешение Администрация города Сочи;
-за средства собранные для работ на кровле.
Хочется также отметить, что жилой дом по адресу ул. Навагинская, д. 12 вышеназванная ТСН обслуживала крайне плохо, что не удивительно, так как в этой организации должность главного инженера занимает гражданин Мамхо Р.Р., который был уволен с предыдущего места работы, а также задолжает предыдущему работодателю сумму в один миллион рублей.
  • 06 июня 2018, 16:11
  • StarGate

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Забор действительно лишний. Портит вид страшно. И функцию забора, как ограждения, препятствующему проходу не несёт.
avatar

Craft

  • 06 июня 2018, 19:33
+
Да. Деньги он без всякого стеснения собирает на р/с ТСН через квитанции ежемесячно, запугивая тех, кто не платит судом. Платили СЖС Камнева, теперь платим ТСН «Навагиская-центр» Решетникова. Уйдет он — придет еще один «Решетников». Место пустовать не будет.
А на свой «забор» деньги брал наличкой и даже на свою личную карту 4276 3000 3269 0037 после так называемого «общего собрания жильцов», на котором почти половина была против, но потом дали деньги т.к. он в вотсапе раскидывал сообщения, что якобы уже 99% сдали $$$ и осталось 2-3 места с намеком, что кто не успеет — не сможет парковаться во дворе. Рэкет по сути. Это мое мнение. Уверен, что сам Решетников А.И. или скажет, что такого не было или назовет это заблаговременным предупреждением))
Кстати. Собирал по 6 т.р. за одно парковочное место. А когда стало понятно, что ничего с ограждением территории не получится т.к. по сути затеял авантюру и получил пинок под зад в администрации, то мгновенно переобулся и назвал это «на нужды дома» и деньги собственникам возвращать отказался. А это уже можно квалифицировать как мошенничество. Что интересно, в ходе неоднократного телефонного разговора и живого общения с Решетниковым чувствовалось, что он на 101% уверен в своей правоте и правильности действий — «для дома же стараюсь». Ну-ну…
Старательный бизнесмен Решетников в итоге по самым скромным подсчетам успел 0,5 млн. собрать под соусом установки ограждения с видеодомофоном в каждой квартире, а на деле по периметру в трех местах железа в землю натыкал… Каждый раз выхожу из подъезда и вижу плоды всего лишь одной из многих незаконченных инициатив Решетникова — скоро год как стоит и ржавеет. Убрал хотя бы за собой, раз нагадил. А? Или тоже надо прежде деньги собрать и на это?
Про кровлю и писать не хочу. Все по отработанной схеме.
Коллективного духа среди жильцов дома №12 нет, что не удивительно: каждый занят своими проблемами. Так что Решетников, имея личные счёты к бывшему СЖС, умело манипулируя словами, документами и сознанием людей (в особенности пенсионеров) — захватил в прошлом году председательство и предсказуемо начал наводить свой армейский порядок, не забывая про денежный оброк. Отрицать не буду — что-то конечно и для дома полезное делается, пусть зачастую и для галочки. Особенно забавляет активная имитация бурной деятельности в группе вотсапа под админством Решетникова))
Вот так и живем.
avatar

notgood99

  • 12 июня 2018, 10:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.