Презентация книги про Сочи. Главные вопросы. (спойлер: приглашаются ВСЕ, шампанского приветственный бокал будет ВСЕМ)

Итак, прошел год с прошлой презентации лучшего сборника всех времен и народов про Сочи 2016 года, и вот с нами еще более лучший сборник рассказов «Привет, Сочи, я люблю тебя. Сочинцы пишут про Сочи» выпуск II, 2017 год. Авторы молодцы, а нам — хороший повод. Отметить выход сборника приглашаем всех (особенно тех, кто лично не знаком ни с издателем, ни с авторами).

Подробности

Где: Харатс Паб. Это на набережной гк «Жемчужина».

Когда: В пятницу, 13. То есть 13.10.2017

Зачем: Ну не так часто в Сочи выходит книга не о том, какой з… з… замечательный автор, а о городе. Рассказы легкие, разные, веселые и грустные, разбитные и рафинированные. Надо отметить. И первый опыт не был комом, а второй — очень даже классный.

Что это будет: Вы все знаете, что презентация книги — это когда дамы в шалях с баранками и чаем возвышенно за литературу. Так вот. У нас — не так. Издатель на входе даст бокальчик шампанского, проходите в зал, зал у нас полутемный, за окнами море, нам прохладно (до третьей) и шумно (после второй). У нас прекрасный ведущий — он будет нас теребить. Авторы будут читать кусочки из своих рассказов. У всех (в том числе гостей) будет шанс получить прекрасную грамоту про участие в этом литературном безобразии. Книга на презентации будет стоить 400 рублей (в магазине — 450 рублей). В книге вам распишутся (если захотите) все наличные авторы и издатель.
Что в баре: Внимание, от издателя — приветсвенный бокальчик. Только. В баре же вас ждут прекрасные напитки на любой вкус (цены в Харатсе — НОРМАЛЬНЫЕ). Кухня кормит. Бармен не обвешивает. Требуйте долива после отстоя пены.

Кто может придти: Кто хочет — тот и может. Если вам лет по вашему мнению «ой, да куда я уже пойду» — убейте ваше мнение по этому поводу. У нас ооочень все разные.

После нас — хоть концерт. Приедет с поп-каверами краснодарская группа с сочинским названием «Цветной бульвар». В прошлом году прекрасно зажигали на столиках под оффспринг, так что в этом у участников есть шанс подняться на уровень выше: танцевать на столах.
  • 10 октября 2017, 11:42
  • ivanova

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Вы меня извините за стеснительность, но стесьняюсь спросить: я последний раз плясал, как бы, вежливо сказать, на столе и не одетый Тут так будет?
avatar

FAT

  • 10 октября 2017, 14:39
+
+2
У нас культурное мероприятие!!! Вы таки видели што щас носют в культуре??? Так и вот! Будете на передовой сочинской вотэтовотвсё!
avatar

ivanova

  • 10 октября 2017, 16:10
+
Кажется, я снова пролетаю. Вроде все красиво складывалось, но что-то пошло не так)
avatar

VVE_Rost

  • 10 октября 2017, 16:32
+
Эх( Ну тогда после 13 октября для вас ваш авторский экземпляр будет в СТЕЛЛАЖЕ на Парковой. Скажете продавцу, что вы за авторским экз, он отметит в великом списке авторов) Очень жаль что автор не придет(
avatar

ivanova

  • 11 октября 2017, 12:12
+
Спасибо. Мне еще жальче, там будет достаточно хорошо, мне кажется)
avatar

VVE_Rost

  • 11 октября 2017, 14:31


+
совести нет
avatar

pansy

  • 12 октября 2017, 12:32
+
Вам не так обидно как мне — возвращаюсь с Грузии 14- го...((
avatar

so3537

  • 11 октября 2017, 18:18
+
Я тоже 14, только из Ростова)
avatar

VVE_Rost

  • 11 октября 2017, 20:00
+
Что там весь бомонд приветсочи соберется?)))))
avatar

Sonya77

  • 12 октября 2017, 12:59
+
Как и ожидалось — нет. У меня все-таки получилось заскочить ненадолго — были Панси, Алисаобычная, Верди, мелькала серьезная Мориарти со своим фотиком. Может, еще кто, но вряд ли. В принципе — прикольная туса)
Имхо)
avatar

VVE_Rost

  • 14 октября 2017, 11:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.