В "Юг Спорте" завершилась VIII Летняя Спартакиада работников!


На протяжении полутора месяцев сотрудники федеральной спортивной базы соревновались в парусных гонках, морской рыбалке, мини-футболе, волейболе и стритболе, легкоатлетических эстафетах. Работники Южного федерального центра спортив6ной подготовки «Юг Спорт» — от специалистов хозяйственных служб до управленцев — определяли лидера среди сочинских команд. Поболеть и поддержать участников Летней Спартакиады на стадион пришли и многочисленные гости. Среди них спортсмены и тренеры национальных команд, которые в эти дни находятся на сборах в «Юг Спорте». Это сборные России по вольной борьбе и тяжелой атлетике.







Завершилась Спартакиада соревнованиями 6 сочинских команд в черлидинге и перетягивании каната. В настрое и поддержке болельщики не уступали зрителям на трибунах крупных международных соревнований.



Оценивали команды в том числе и олимпийские чемпионы. В итоге кубок бронзовых призеров завоевала команда «Юг Спорта» «Адреналин». Заслуженные медали и вторая ступень пьедестала у комплекса трамплинов «Русские горки»». Победителем VIII Летней Спартакиады «Юг Спорта» среди сочинских команд стала сборная ледового дворца «Айсберг».


Михаил Дрёмов, директор ФГБУ «Юг Спорт»:
«Все мы объединены одной задачей — успешно работать, успешно тренироваться, и конечно, создавать все условия для наших национальных сборных команд. Мы всех жителей города Сочи призываем заниматься физической культурой и спортом и вместе с нами идти вперед!»

Проигравших на Спартакиаде не было – победили спорт, дружба и здоровый образ жизни. Директор ФГБУ «Юг Спорт» Михаил Дрёмов предложил идею проводить и малую спартакиаду, чтобы привлекать к занятиям спортом не только всё большее число работников, но и детей сотрудников. Что же касается Суперкубка, который в этом году выиграла команда кисловодского филиала ФГБУ «Юг Спорт», то сборная Сочи уже задумывается о реванше в 2018 году.
Все новости на сайте: www.yug-sport.ru/

  • +58
  • 19 августа 2017, 13:45
  • yugsportsochi

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.