Неожиданный подарок от ОАО "Сочинский Хлебокомбинат"
Мой тесть многие годы ест только продукцию ОАО «Сочинский Хлебокомбинат», особой его любовью пользуется сорт хлеба «Владимирский». Когда сегодня я пришел с работы, мне поведали страшную историю про то как дед не смог отрезать очередной кусок хлеба т.к. в буханке оказался большущий кусок железа.
Пойду я наверное завтра с этим хлебушком в Роспотребнадзор. «Приятного аппетита!»
Комментарии (71)
RSS свернуть / развернутьPavelN
zhak
Очень хорошая у них продукция, а железо, даже если это не утка, всякое может произойти, в каждую булку на контроле не заглянешь, возможно кусок конвеерной линии )
Kusuko
PavelN
Antana
Piligrim
PavelN
а по сабжу
надо гадов наказать по закону
misha-larin2
А на этом кусочке железа не было никакого символического послания, типа… И будет тебе счастье!:)))(шутка)…
Конечно в потребсоюз сходите, пусть возрадуются! Уже не в первый раз такое.
Ждем подробностей.:)))
magnum
в этих пельменях пуговицы. Собери комплект и питайся в пельменной неделю бесплатно. :))
magnum
LurKingDark
northface
LurKingDark
LurKingDark
privet
12345
PavelN
elf
privet
PavelN
12345
Я вообще не понимаю чем в Сочи эта контора занимается!
ОНИ говорят так- у Вас договорные отношения-идите в суд!
Принимают там только лично, с паспортом, норовят отфутболить и послать к продавцу решать вопросы самостоятельно.
Пишите заявление на имя начальника Сочинского отдела Роспотребнадзора.
Требуйте провести проверку, наказать виновных лиц.
Отсутствие чека не исключает возможность подачи жалобы- принимаются и свидетельские показания.
Diver
PavelN
Diver
YaSMiN
По мне так это хорошо, что Вам без нервотрепки вернули деньги и продавец признал свою вину.
В 90-тые они хорошо работали. Была у меня курьезная ситуация с Шампанским. На ярмарке купил Шампанское, дома выяснилось, что в бутылке липа. После звонка в Комитет по защите прав потребителей (они мне сказали одну хитрость) деньги вернули, причем бутылка была не полной.
А хитрость вот в чем. Поймать аферистов было очень сложно. Они в палатке держали нормальные бутылки, а продавали «левую» бутылочку, которая в палатке находилась в единственном экземпляре. После продажи приносили еще одну. Перспективы наказть их практически не было.
bakc
magnum
Skandalist
А был бы рыжий металл, сообщили?
svinstvunet
12345
bruynetochka
12345
bruynetochka
Дважды мне попадались тараканы в продукции комбината. Сначала полудохлый ползал в пакете с нарезкой белого, а спустя какое-то время обнаружила в панировочных сухарях, причем отвратительно было то, что основную часть котлет уже пожарила… Позвонила им, мне вежливо ответили, что это недоразумение, что каждые 10 дней они проводят дезинфекцию, предложили заменить батон и сухари. Хотела больше не покупать их продукцию, но выбор, у нас, к сожалению, не так велик.
tima
LurKingDark
marcus
reStiler
Засада вся в том, что самый вкусный хлеб получается из свежих дрожжей, а их только на рынке покупать. Хотя и из сухих вкусно выходит. А еще самый вкусный хлеб — это французский. Он печется аж 6 часов и с добавлением сухого молока. А в нашем доблестном городе сухое молоко фиг найдешь. Во всяком случае в том же адлерском супермегамоллмагните его нет априори. Буду искать.
Хлебопечку рекомендую панас SD254 и SD255. Чтобы не платить в тридорога, лучше заказать по инету. По сравнению с адлерским поиском цена в инете намнооооого ниже.
insight_adler
reStiler
В поиске подобные хлебопечки будут эдак 8-9 тыс. Я когда свою покупал, офигел просто.
Хлебопечка — удовольствие хоть и недешевое, но крайне вкусное =)
insight_adler
reStiler
insight_adler
fire-fly
12345
А если по делу, то понятно, что найти можно, просто надо искать на рынке, а не в магазине. В наших магазинах ширпотреб продают.
insight_adler
milcford
12345
PavelN
Но вот ситуация, пол года назад, заставила меня вновь подумать о покупке хлебопечки. Вооружонный опытом с прежним хлебопечением я решыл подойти к покупке в серьёз и после некоторых анализов и брожений по форумам решыл взят PANASONIC SD-255.
Сейчас кто либо через день печёт хорошый серый хллеб, а иногда и полносью ржаной.
Так что спрашывайте, что интересно или здесь или в кулинарном блоге.
marcus
insight_adler
insight_adler, создайте там тему, я с удовольствием отпишусь.
marcus
PavelN
Ржаная мука 200г.
Пшеничная мука 300г.
Вода 350мл.
соль 1,5 ч.л.
масло растителное 2 ст.л.
дрожжы прессованные 14г.
Дрожжы развести в воде, добавить 100г. пшеничной муки от имеющегося обьёма. Влить масло, смешать.
Поставить зубчатую лопатку в ведро и вылить туда смесь с дрожжами. Сверху досыпать муку с солью.
Режым пицца до образования колобка. Затем выключить.
Расстойка доля увеличения колобка до 2/3 ведра.
Режым выпечка 1час 10м.
marcus
insight_adler
marcus
insight_adler
PavelN
Но учтите, что каждая печка требует своего подхода а иногда и пропорций в рецепте.
marcus
PavelN
YaSMiN
www.sp-fan.ru/celebrities/eric-cartman/
:--))
PavelN
misha-larin2
Результат:
Ну и как извинение вместе с письмом привезли тортик. :-)))
Приятно был удивлен скоростью реакции дирекции хлебокомбината. С прошлого четверга мне звонили раз 10, к сожалению встретится с их представителем смог только вчера.
PavelN
magnum
12345
magnum
Была разоблачена слава богу!
Diver
magnum
Diver
Diver
misha-larin2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.