До Нового года осталась одна неделя

Всем доброго времени суток!!! В последние несколько дней на сайте довольно весело и задорно обсуждаются темы про выборы, митинги и прочая… Вчера в комментариях администрация сайта объявила с 25 декабря сего года мораторий на все рассказы касаемые политики. Лично я такое действо только поддерживаю! За несколько минут до вступления моратория в законную силу хочу поговорить вот о чем… Народ, а у кого какое коронное блюдо будет на новогоднем столе? Спрашиваю даже из интересу))) Кстати, раз сайт про город Сочи, так может кто-либо подскажет рецепт какого-либо чисто сочинского новогоднего блюда?

Да, ну и всем желаю, что бы на новогоднем столе было как минимум

  • +22
  • 24 декабря 2011, 23:23
  • shaitan93

Комментарии (121)

RSS свернуть / развернуть
+
Манты точно делать буду.
Ещё на горячее говядину буду тушить с черносливом с катошкой-пюре.
На холодное- холодец, и желе из мандарин и йогурта.
На закуску: яйца с еврейской закуской, яйца с икрой, разнообразные бутербродики-канапе.
Салаты: гранатовый браслет, оливье, свекла с грецкими орехами с черносливом (майонез сама делаю).
Ещё чего-нить в инете посмотрю, не придумала ещё.
avatar

zolotaj-ribka

  • 24 декабря 2011, 23:40
+
Манты точно делать буду.
манты как делаете?
avatar

fire-fly

  • 25 декабря 2011, 10:24
+
Тесто пельменное: мука, вода соль. Замесила, положила в холодильник на час.
Фарш: свинина-говядина+лук (половина веса мяса). Лук люблю белый, он сочный. Прокручиваю на мясорубке с самой крупной решеткой. + черный перец, соль.
Налепила и в мантоварку на 40 мин.
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 10:31
+
и это получаются большие пельмени сваренные на пару… манты делаются не так..)))
avatar

fire-fly

  • 25 декабря 2011, 10:32
+
а вы как делаете?
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 10:33


+
мелко нарезанные, в идеале баранина, но можно и смешать с говядиной (НО без свинины), если баранина жирная, то ничего не надо, если постная, то немного курдюка, лука много (примерно половина как и Вы делаете) тоже резанный мелко, обязательно тыква, но это на любителя… В нашей семье любители — все… Тесто можно как на пельмени, можно чуть круче… на три яйца, соль, заливаешь кипятком медленной струйкой, взбалтывая яйца вилкой и быстро в муку, быстро замешиваешь тесто… даешь немного отлежаться под салфеткой и вымешиваешь… Начинку для мант я всегда готовлю накануне, чтобы она замариновалась… добавляю обязательно столовую ложку сахара, соль, перец красный острый, чёрный, паприку, соль беру адыгейскую с приправами, столовую ложку уксуса 9%, вот и всё..))) Муж делает к мантам приправу гашёный острый перец чили в раскалённом растительном масле… если кто любит погорячее…
avatar

fire-fly

  • 25 декабря 2011, 10:42
+
Светлячок, добавлю свои пять копеек. Написано все верно и аппетитно (даже приготовить захотелось), но в идеале, в тесто заместо кипятка добавляется бульон, желательно из баранины (мне про такую вещь один татарин на Урале рассказывал)
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 10:53
+
это из разряда фломастеров..))) про такое знаю, но манты всё же не татарское национальное блюдо, а узбеки делают его на воде… Да, кто курдюк по каким-то причинам (запах) не любит можно добавить оливковое масло…
avatar

fire-fly

  • 25 декабря 2011, 11:02
+
У меня стопроцентно селедочка под шубой будет. Ну и обязательно гусь запеченый с горчично-апельсиново-медовой подливкой!!!
avatar

shaitan93

  • 24 декабря 2011, 23:50
+
гусь запеченый с горчично-апельсиново-медовой подливкой!!!
Ням-ням!
Из алкоголя что-нить планитуете?
avatar

zolotaj-ribka

  • 24 декабря 2011, 23:55
+
А как же))) Чача, видо домашнее сухое, шампусик обязательно (традиция как-никак) Ну а утречком посмотрим))))
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:11
+
виНо
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:12
+
А я даже не знаю. Шампанское такое все поганое- одна головная боль потом. Крепкие спиртные не пью. Вино, наверное, да. Хотя, дорогое не факт, что хорошее.
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:14
+
Признаюсь честно… Эта бутылка шампанского, которая будет у меня на новогоднем столе, отметит свой третий день рождения (новогодний стол). В моей семье этот напиток авторитетом не пользуется. А на столе находиться только как дань традиции))). Вы абсолютно правы, то, что продается у нас в стилизованых бутылках, шампанским назвать нельзя. Да и тот факт, что если напиток дорогой, действительно не означает, что он настоящий и качественный
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:19
+
Эта бутылка шампанского, которая будет у меня на новогоднем столе, отметит свой третий день рождения (новогодний стол).
Это как? Три года назад покупали что ли?
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:21
+
Да. Так и стоит не распечатанная. Я же говорю — дань традиции, не более
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:25


+
интересно, оно улучшается со временем?
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:28
+
Скорей всего да, но не в домашних условиях))) Хотя с шампанским из наших магазинов это проверить не реально, уж очень быстро оно исчезает в бокалах)))
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:30
+
Вот что нашла по этоьу поводу:

срок годности шампанского – 2 года, а вот срок хранения не ограничен…
— Чем срок годности отличается от срока хранения?
— Что произойдет с шампанским после истечения срока годности (2 года)?
— Что об этом говорится в законе о защите прав потребителя?
Срок годности – это период, по истечении которого продукт считается непригодным для использования по назначению, так как может нанести вред жизни и здоровью потребителя. Реализация товаров с истекшим сроком ЗАПРЕЩЕНА!

Срок хранения – это период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в нормативном документе. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению. Термин “сроки хранения” применяется в отношении мороженого, живых и мороженых рыб, нерыбных объектов промысла, муки, круп, хлебобулочных изделий фасованных изделия и упакованных штучных.

Если резюмировать все вышесказанное, то после 2 лет шампанское становится непригодным и его реализация запрещена, а вот так как срок хранения неограничен, то по истечению срока годности не означает, что продукт не пригоден к употреблению… Бред… Бред сивой кобылы… Или СОЗНАТЕЛЬНОЕ запутывание потребителя в этих терминах… Делайте выводы сами…
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:35
+
Срок годности, срок хранения… Да и ладно. Гусь и чача у меня точно испортиться не успеют!
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:39
+
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:45
+
ВО-ВО-ВО! Только желательно количество яблок поменьше, а количество гуся побольше))))
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:49
+
Вчера в комментариях администрация сайта объявила с 25 декабря сего года мораторий на все рассказы касаемые политики.
Это с какого перепугу?
avatar

Skif

  • 24 декабря 2011, 23:56
+
Skif! А Вы чего откушать изволите?
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:03
+
А что дадут.Я всеядный ))
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 00:05
+
кстати, с 25 декабря и по 15 января никакой политики на сайте не будет и никаких анонсов митингов. Новый год имхо нужно без политики в голове встретить :)
misha

23 декабря 2011, 15:38
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:09
+
А вот у меня большие проблемы с выбором меню(((. Хочется все, а определится не получается...) Подскажите какой-нибудь салатик, чтоб легкий и вкусный.
avatar

dich

  • 25 декабря 2011, 00:40
+
Ну это вопрос к дамам. Я больше по жирной и вредной пище специализируюсь)))
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 00:43
+
А мы от жирного и вредного тоже не отказываемся!)))
avatar

dich

  • 25 декабря 2011, 00:46
+
Я такого мнения, что уж в Новый Год точно, никаких диет!
avatar

Gornostay

  • 25 декабря 2011, 14:07
+
Сыр на тёрке + чеснок на тёрке + яйцо вареное на тёрке + майонез
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 00:52
+
И еще плюсами туда же — кукурузу, крабовые палочки, лучок и сверху тертым сыром....)))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 08:31
+
Крабовые палочки — это не еда. Там ничего съедобного нет. Лучше сёмгу или местную форель сами засолите. Почистить тщательно, чтобы крови вдоль позвоночника не осталось. На горсть крупной соли — щепотку сахара. В стеклянную кастрюльку на 2 дня. Вкусно и гарантированно безопасно.
avatar

081062

  • 25 декабря 2011, 11:16
+
Семгу хорошо, но дорого…
Опять же, жду передачку с острова, там и рыбка будет, на бУтики и салатик. )))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 12:21
+
«яйцо вареное на тёрке» можно заменить ананасами консервированными, нарезанными мелко «в ручную», охладить, дать настояться, чтобы ананасы дали сок — отлично к водке ;)
avatar

NFS

  • 25 декабря 2011, 10:26
+
А вместо обычного сыра — брынза. Вроде продукты не сочетаемые: брынза, ананас и чеснок, а получается довольно вкусно
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 10:32
+
«яйцо вареное на тёрке» можно заменить ананасами консервированными, нарезанными мелко «в ручную», охладить, дать настояться, чтобы ананасы дали сок — отлично к водке ;)
делала такой, к белому вину тоде ничего.
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 10:32
+
Только плюс, если так и будет.
avatar

svinstvunet

  • 25 декабря 2011, 00:55
+
А мне еще икра не подошла с Сахалина!
Всё… НГ пропадает, бездарно, без икры...)))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 08:36
+
Да уж… 12 видов салатиков, и ни одной икринки! Все пропало :-)
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 08:40
+
Всё… НГ пропадает, бездарно, без икры...)))
Да уж… Красная икра это вещь! А какие профитроли с красной икрой делает моя сестра! Ел бы и ел!
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 08:53
+
у меня сын не ест красную икру, говорит гадость.
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 09:56
+
Я чёрную не люблю.
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 10:16
+
Понты: нельзя не любить чёрную икру. Можно подумать: стоит в холодильнике, а я НУ НЕ ЛЮБЛЮ!
avatar

081062

  • 25 декабря 2011, 11:12
+
Понты: нельзя не любить чёрную икру. Можно подумать: стоит в холодильнике, а я НУ НЕ ЛЮБЛЮ!
Ну почему же понты.С детства как-то не полюбил и всё тут.У меня родственник при СССР был большим начальником в Дагестане.Так ему постоянно привозили чёрную икру.И так нам присылал, и когда в гости в Дагестан ездили вечно её пихали.Ну не люблю и всё тут.
Чёрная икра как-то не такой жизненеобходимый продукт, чтобы без неё никак.В жизни много разных вкусностей, чтобы переживать по поводу того, что я не люблю чёрную икру. ))
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 11:51
+
Наверное, все так в детстве… я вот уже и не помню вкуса черной икры, но продолжаю с детства по инерции ее не любить))
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 12:22
+
Да как бы и сейчас по чёрной икре не вопрос.Но есть её из-за того, что это круто и дорого, хоть и не любишь?!))
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 12:26
+
Специально покупать точно бы не стала. Лучше на те же деньги, но много красной — ее я точно люблю!))
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 12:28
+
Я согласен, что черная и красная икра, они на любителя.
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 12:33
+
А у меня супруга… зато сына не оттащишь. В меня пошел!
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 12:22
+
Этот НГ буду отмечать в соседней стране, по сему кухней будет командовать систер. Но вот я обязательно буду делать «самое вкусное мороженое в мире» (по отзывам племянника)
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 12:24
+
А я… А я… Все люблю!))) У меня на НГ будут: картофель фаршированный сыром, кальмары фаршированные шампиньонами, семга(собственного посола), оливье(куды ж без него!), яйца с красной икоркой, холодец… А вот на горячее, не могу придумать.Хелп!
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 12:28
+
Холодец… балдею с него, а какая это закусь!
Но этот НГ должен быть скромным, так как страна в опасности! ))))
Хватит жрать! )))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 12:34
+
Паааазвольте! Гурманы-не жрут.Гурманы-вкушают! А страна… У нее вечно-то понос, то золотуха… С голоду таперича помереть?!
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 12:38
+
Неть, помирать не надо, а вот аппетиты урезать… а то все слопаем, что наши внуки есть станут, котлеты из нефти? )))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 12:44


+
семга(собственного посола)
О! как вы солите сёмгу?
У меня в холодильнике лежит свежая, щас я её посолю.
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 12:45
+
Взбрызнуть коньяком или водкой(лучше коньяк), присолить(на 3 части соли-одна часть сахара), если есть розмаринчик -тоже немного можно.И поставить в холодильник на 12 часов, а потом, или есть или в морозилку.:)
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 12:50
+
Не так, первая часть неверна в корне. Выпить 50 граммов спирта, и дыхнуть его парами на заранее заготовленный кусок семги… далее по тексту Аник. )))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:02
+
Добавлю в рецепт.)))
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 13:20
+
А вот на горячее, не могу придумать.Хелп!
К Вашему столу бы подошла утка в пиве.
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 12:52
+
Не поверите-утка, единственное, что я не умею готовить!))
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 12:53
+
Замените курицей))
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 12:54
+
Весь год-на курятине живем.(
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 12:56
+
И толстеем с неё, кстати, так как она напичкана всякой гадостью…
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:03
+
Только кусок нежирной свинины, килограмма на полтора, может спасти новогодний стол.
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:03
+
Пожалуй… Замариную как шашлык, и в духовку.:)
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 13:17
+
Аналогично и я делаю, получается шикарная вещь! Только горчичкой смазывать надо, обязательно.
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:19
+
Ага… Тогда уж, горчичкой с медом-получается красивая карамельная корочка.:)
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 13:22
+
А вот как раз тут я взбрызгиваю сиропом! )))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:27
+
А лучче-в этом маринаде мясо подержать
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 13:29
+
Ладно, уели меня вы меня в этом вопросе...)))
Ничего, я потом отыграюсь еще. ))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:33
+
Да ее готовить точно так же как и курицу, ну может немного дольше
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 13:11
+
Был неудачный опыт… Жир вытопился, остались кожа да кости.))
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 13:19
+
Нормальное явление. Необходим метод проб и ошибок. С первого раза даже яичница не у всех получается))))
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 13:21
+
Нужно уметь тушку выбирать.А я не умею…
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 13:22
+
А харчо? Настоящее! Вкуснейшее! Я обязательно на Новый Год, варю харчо.И ем его не с мамалыгой, а просто ложкой из полной тарелки.Это традиция такая в моей семье.Муж, к 1 января, готовит хаш.После праздника самое-то.! И холодец тоже.Без оливье у нас тоже ни один НГ не обходится.В прошлом году хотела отмазаться, так сын поехал в супер-пупер Магнит, и привёз тазик уже готового.
avatar

LJCNFK

  • 25 декабря 2011, 22:42
+
Очень люблю харчо.Но моя семья-не очень...(
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 23:04
+
Теперь подумываю и об утке! В холодильники аж три штуки!!! Зять вчера с кубани привёз.Сваты передали.А вот в аэрогриле утка приготовится? Кто знает? Курица запросто, а про утку… даже и не знаю.
avatar

LJCNFK

  • 26 декабря 2011, 20:09
+
И утка приготовится.Просто сразу не ставьте на полную мощность.А еще, можно завернуть в фольгу.а за пол-часа до готовности, фольгу снять, чтоб подрумянилась.
avatar

anik

  • 26 декабря 2011, 20:12
+
Сациви сделаем-с)
avatar

ramzet

  • 25 декабря 2011, 13:17
+
Все салаты положенные к празднику и обязательно барашек на вертеле!!! Ставим на огонь часов в 6-7 и где-то к 10-11 будет готов.До этого времени и во время, салатики, обязательно соленья и легкая закуска! Ну и чачико!!!!))) И на утро голова не болит!))) Вот не знаю насколько верно, но некоторые дамы очень любят шампанское КРИМ, розовое или красное и не слышал чтобы после него болела голова!
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:18
+
Никакой чачи. Только домашний самогончик… по-русски.
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:20
+
Ну почему же, чачико в этом году получился шикарный.Где-то 75-80 градусов.Просто виноград был в этом году для вина шикарнейший, и чачико получилось тоже на славу!!! Уже пробу сняли пару раз, все довольны!))
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:27
+
Я вино поставил, а чачу не стал делать.
Вино ждет своего часа...)))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:28
+
Вино куда поставили, на стол? Или только в бочку залили?
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:33
+
В тару, скажем так, бочки нет пока что, думаю приобрести на следующий год.
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:35
+
Бондарей нет уже.Почти все бочки косячные, текут.А те что есть хорошие, стоят от 6 тыс за 50 литров, да и еще поискать за 6 надо.
Пробу уже сняли с винца? Этого года?
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:37
+
Да, этого, еще не снимал, жду 8 марта.
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:40
+
Почему???? Поздно поставили??? Мы уже литров 30 испили!!!)))) Ну это за месяца полтора, плюс опять же, тем полтарушку, тем, то одним друзьям, то другим гостям!!!
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:42
+
А где жарить будете? В доме на огонь не поставишь
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 13:28
+
Во дворе дома!)
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 14:06
+
На балконе.)))
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 14:43
+
Нет зачем на балконе!!! Прям в квартире!!))) Ведь в новый год нужно все новое, в том числе и мебель.Вот старой мебелью и будем жечь угли для барашка))))
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 17:04
+
дамы очень любят шампанское КРИМ
Как то брал в Новом Свете на зводе шампанских вин «Крымское игристое»Новый Свет" красное 5-ти летней выдержки сделанное по голицынским технологиям вот то была вещьч
avatar

kaktus

  • 25 декабря 2011, 16:43
+
Чавой-то муксуна захотелось…
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 13:31
+
Оооооооо, а у меня сегодня под пиво муксун ожидается:)
всем рыбам рыба!
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 13:33
+
ООООО!!! Я к тебе!
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 13:34
+
А вот дудки!
Сургутский муксун схлестнется с сочинским пивом в сауне среди исключительно женского состава едоков! Мужчин нам туда не надо!:)
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 13:37
+
А баньщик кто????
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:38
+
Я банщик))))))))))
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 13:39
+
)))))))))))))))))
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:41
+
УБИЛА!!!
avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 13:43
+
Ну да!!))
avatar

mimino

  • 25 декабря 2011, 13:45
+
… и съела. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:46
+
Шайтан нынче худой и костлявый…
Ток на бульон ежели...))
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 14:34
+
с сочинским пивом в сауне среди исключительно женского состава
Прям мечта какая-то.Столько сразу в одном месте голых женщин и с пивом!)
avatar

Skif

  • 25 декабря 2011, 13:50
+
Ключевое слово — МУКСУН!!!))
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 14:34
+
И с рыбой:))))
avatar

Gromozeka

  • 25 декабря 2011, 14:39
+
Ладно, ладно. У меня на вечер тоже программа на счет почавкать неплохая будет

avatar

shaitan93

  • 25 декабря 2011, 13:52
+
А теперь очередь к тебе напрашиваться в гости))))
avatar

irinkaaa

  • 25 декабря 2011, 14:35
+
Молодец! Сейчас мало кто дома возится с пельменями: лепить долго — слопают быстро. Я тоже в выходной под дождик штук 500 впрок делаю — и в морозилку.
avatar

081062

  • 25 декабря 2011, 14:49
+
! Сейчас мало кто дома возится с пельменями:
Каждый месяц леплю и в морозилку.
avatar

zolotaj-ribka

  • 25 декабря 2011, 23:12
+
И все равно, так как лепили 40 лет назад, уже не лепят. Садилась вся семья. Меня, как пацана, ставили на раскатку сочней. Дед тоже катал их. Бабушка лепила пельмени, а тетки и моя мама делали заготовки, то есть накладывали в сочни фарш. Скорость дикая!!! За вечер, толпой, лепили до 1000 штук. Потом на балкон, на мороз, в мешок. И из него черпали на еду....)))
avatar

Papashka

  • 26 декабря 2011, 20:17
+
На балконе стояла бочка с капустой квашеной, мешок с пельменями, пара мешков с рыбой (дед ловил), и бочонок с грибочками(не на балконе). Как вспомню… хех… слюной давлюсь!
avatar

Papashka

  • 26 декабря 2011, 20:20
+
Да Вы, батенька, садист))) Так ведь и захлебнуться можно, ещё скажите, что в бочёнке грузочки были, да еще и соленые а не маринованые)))
avatar

shaitan93

  • 26 декабря 2011, 20:26
+
Именно грузди, и именно — соленые. ))))
avatar

Papashka

  • 26 декабря 2011, 20:28
+
Что-то в гости я давно никуда не ходил.....))))
avatar

Papashka

  • 25 декабря 2011, 13:34
+
Те же мысли!)))
avatar

anik

  • 25 декабря 2011, 14:03
+
Рецептик: из помидорок выгребается мякоть, «шапочка потом надевается»; фарш: криветки обжаренные, рис, много петрушки, оливковое масло, капелька горчицы и чеснока, лимонный сок.
avatar

AlisaObychnaya

  • 25 декабря 2011, 19:48
+
А рюмка где????
Плохой рецепт. )))))))))
avatar

Papashka

  • 26 декабря 2011, 20:18
+
Не рюмка, а сниффер. Всё есть. :)
avatar

AlisaObychnaya

  • 28 декабря 2011, 18:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.